Com boa atuação de Jefferson, Bauru Basket vence Osasco pelo Campeonato Paulista

Com a vitória a equipe do Bauru Basket divide a primeira posição com Franca e Paulistano, todos com seis vitórias

Na noite deste domingo (19), a equipe do Bauru Basket recebeu Osasco no Ginásio Panela de Pressão, em mais um duelo válido pelo Campeonato Paulista.

Com parciais de 27 a 13, 23 a 19, 12 a 11 e 22 a 17, os donos da casa venceram a partida por 84 a 62, contando com 25 pontos de Jefferson, cestinha do jogo.

Com a vitória o time da cidade sem limites iguala Paulistano e Franca na tabela, todos com 6 vitórias e 2 derrotas.

A equipe do Bauru Basket volta à quadra na próxima quarta-feira (22), novamente no Panela de Pressão, diante de Franca, às 19h30, em duelo que pode definir a liderança provisória da competição. Já Osasco recebe o Corinthians na quinta-feira (23), em busca da sua primeira vitória na competição.

O jogo

A partida teve um início com defesas bem postadas, e os primeiros pontos foram apenas com 1:21 jogados, em dois lances livres convertidos por Jefferson. O camisa 11 bauruense estava com a mão quente, e no ataque seguinte converteu o primeiro arremesso de três pontos no duelo.

A equipe de Osasco esboçou uma reação e anotou sete pontos, deixando o marcador em 11 a 7. Mas com mais três bolas de 3 pontos, Bauru abriu 13, 20 a 7.

Com a vantagem no marcador, restou aos donos da casa administrarem e o primeiro quarto, até mesmo dando oportunidades para garotos da base, e fechou em 27 a 13.

O segundo período foi marcado pelo equilíbrio até os minutos finais, com o quarto empatado em 15 a 15. Porém, os donos da casa foram empurrados pela sua torcida e abriram vantagem nos últimos dois minutos, fechando o período em 23 a 19 e o primeiro tempo do duelo em  50 a 32.

Após o intervalo, as equipes voltaram cometendo alguns erros, e com 5 minutos jogados o placar era baixo, 6 a 6. A metade final do período não foi diferente, e o terceiro quarto teve o placar de 12 a 11 (62 a 43 no total).

A primeira metade do último período foi no mesmo ritmo do quarto anterior, com um placar bem baixo, 4 a 2 para Bauru.

Nos minutos finais, Larry e Jefferson animaram a torcida com bolas de três, e Bauru levou o quarto por 22 a 19, e o jogo por 84 a 62.