Clássico sul-mato-grossense acaba em espancamento e prisão de massagista

Confusão marca rodada do campeonato estadual do Mato Grosso do Sul

A sétima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense, terminou em confusão. O clássico “Comerário”, assim chamado o confronto entre Comercial e Operário do Mato Grosso do Sul, foi mais um dos casos de agressões em partidas de campeonatos estaduais na tarde deste domingo (18).

No clássico BaVi, Bahia e Vitória cerca de nove jogadores foram expulsos na partida, sendo cinco do lado do Leão e quatro do Esquadrão de Aço. Com isso o duelo baiano foi finalizado aos 34 minutos do segundo tempo com vitória do Bahia.

Se no nordeste houve confusão, na região do Centro-Oeste do país não foi diferente, em Campo Grande, capital do Mato Grosso do Sul, Comercial e Operário realizaram cenas tristes na tarde deste domingo, no estádio Morenão.

O tumulto teve inicio aos 45 minutos do segundo tempo, momento exato que o Thiaguinho, atacante do Comercial fez 1 a 0 diante de seu arquirrival. Ao sair o gol, o gandula Tadeu Francisco, de apenas 19 anos, que defende as cores do colorado na categoria de base, comemorou o gol.

Comemoração que gerou confusão

A simples comemoração do jovem sul-mato-grossense foi o “x” da questão para que a confusão tivesse inicio. Alguns atletas e membros da comissão técnica do Operário correram em direção ao garoto e o agrediram. Tadeu tentou correr do tumulto, porém, Jeferson Reis, que era suplente da partida, correu atrás do jovem, o derrubou e o espancou.

O atleta da categoria de base do Comercial está com suspeita de fratura de nariz. Ao fim da briga generalizada, a Polícia Militar (PM) foi no vestiário para prender Jeferson, mas o atleta já havia deixado o estádio. Se a PM não encontrou o atleta para levar para a delegacia, não foi diferente com o massagista do Operário, Raul Prazeres, foi preso por lesão corporal e assim levado para o DP de Campo Grande-MS.

A diretoria do Galo informou que Jeferson Reis irá se apresentar à polícia. O jovem gandula foi à delegacia acompanhado de seus familiares para registrar a agressão.

O advogado do Comercial, Reinaldo Leão se colocou a disposição do jovem para tomar as medidas cabíveis contra os agressores.