Brasil estreia com vitórias no vôlei de praia do Pan

Com jogo fácil, tanto no masculino, quanto no feminino, Brasil consegue a ponta nas duas modalidades

(Foto: Divulgação / CBV)

Nesta quarta (24) começou os jogos Panamericanos Lima 2019. As competições do dia são vôlei de praia e handebol. Logo pelo início da tarde, horário de Brasília, as duas duplas brasileira entraram na areia no Peru e conquistaram a vitória para o Brasil.

Vitória com muitos erros no masculino

O primeiro jogo foi dos brasileiros Oscar Brandão e Thiago Dealtry contra a Costa Rica, representada por Victor Alpizar e Sebastian Valenciano. Com um 2 sets a 0 fácil, os meninos venceram com parciais de 21×13 / 21×14 em 27 minutos de partida.

Apesar de tudo, a performance de Brandão e Dealtry não foi das melhores. Os atletas cometeram somados 14 erros que deram pontos aos seus adversários.

A dupla volta a quadra nesta quinta (25) contra os uruguaios às 11h50, horário de Brasília. No outro jogo do grupo, o Uruguai venceu Cuba por 2 sets a 1, com parciais de 15×21 / 21×16 / 21×8.

Classificação Grupo C

1: Brasil – 2 Pts (1V / 2 sets ganhos e 0 perdido)

2: Uruguai – 2 Pts (1V / 2 sets ganhos e 1 perdido)

3: Cuba – 0 Pt (0V / 1 set ganho e 2 perdidos)

4: Costa Rica – 0 Pt (0V / 0 set ganho e 2 perdidos)

Atropelo no feminino

Brasil vence no feminino

Na sequência, as meninas brasileiras foram para a areia e mandaram muito bem. Representado por Angela Rebouças e Carol Horta, a Seleção venceu as Ilhas Virgens, de Melanie Valenciana e Mannika Charles, por 2 sets a 0, com parciais de 21×8 / 21×7.

Sem muitos erros e bem concentradas, as brasileiras não tiveram dificuldades para bater a fraca dupla rival. No primeiro set a partida chegou a estar 10×0 para Rebouças e Horta, que fecharam a partida em 23 minutos.

A dupla volta a quadra nesta quinta (25) contra as chilenas às 16h, horário de Brasília. No outro jogo do grupo o Chile venceu o México por 2 sets a 0, com parciais de 21×19 / 21×15.

Brasil 42×15 Ilhas Virgens