Brasil empata no final com a Tunísia no Campeonato Mundial de Handebol

Brasil empata com a Tunisia no Campeonato Mundial de Handebol

O Brasil entrou em campo contra a Tunisia no Campeonato Mundial de Handebol que está sendo disputado no Egito, nesse domingo (17). O resultado foi um jogão bastante equilibrado, e a equipe tirou vantagem de 5 gols, e empatou com a equipe africana em 32 a 32.

Como foi o jogo

O jogo foi duro de começo a fim, e bastante equilibrado, a Seleção Brasileira de Handebol entrava bastante motivada após um jogão contra a atual campeão europeia a Espanha, e um empate após tomar um gol no finalzinho.

Mas dessa vez, foi o Brasil que marcou um gol no finalzinho, um gol não, dois gols. O Brasil após ter feito um primeiro tempo ruim, onde saiu com o revés de 20-16.

No segundo tempo, a equipe melhorou após a entrada do expediente goleiro Maik, e a equipe brasileira chegou a virar, fazendo 26-24 em determinado momento do segundo tempo. No entanto, deixou os tunisianos crescerem no jogo e virarem. No final, a Tunisia aproveitou as oportunidades e abriu 32 a 30 faltando 40 segundos para o fim. Mas o Brasil brigou muito, fez um gol e na sequência aproveitou erro da equipe adversária e empatou o jogo em 32 a 32. Detalhe que os Tunisianos chegaram a comemorar ainda o 33º gol, mas a arbitragem de vídeo anulou o gols do mesmos no estouro do cronômetro.

O resultado deixa o Brasil ainda na segunda colocação, dependendo do que vai acontecer ainda no outro duelo do dia entre Polônia e Espanha. Mas para classificação, o Brasil deve precisa ganhar da Polônia na próxima terça-feira para conseguir passar de fase.

A Tabela Brasileira no Campeonato Mundial de Handebol

Campeonato Mundial de Handebol

15 de Janeiro de 2021
14:00
EspanhaBandeira da Espanha 29–29 Bandeira do BrasilBrasil New Capital Sports HallNova Capital Administrativa

17 de Janeiro de 2021
14:00
TunísiaBandeira da Tunísia 32-32 Bandeira do BrasilBrasil New Capital Sports HallNova Capital Administrativa