Bellucci joga mal e perde para alemão na estreia do Challenger de Alicante

Bellucci joga mal e perde para alemão na estreia de Alicante

Na manhã dessa terça-feira (02), o brasileiro Thomaz Bellucci entrou em quadra pela primeira partida do Challenger de Alicante. O brasileiro enfrentou Kevin Krawietz que é o número 241 do ranking de simples e 51 do de duplas.

Porém a manhã não foi boa para o brasileiro, que errou bastante e foi derrotado em dois sets para o alemão com parciais de 7-5 e 6-2.

Bellucci começou até consistente no saque, impedindo os ataques do alemão. Porém, tudo mudou no nono game do set, quando o brasileiro errou três bolas seguidas e foi quebrado. No game seguinte com o alemão sacando para o set, o brasileiro devolveu a quebra.

Porém, Bellucci bobeou, não colocou os primeiros saques em quadra e logo em sequência voltou a ser quebrado. No último game do primeiro set, o alemão disparou bons saques e conseguiu a vitória em 7-5.

O segundo set foi um completo desastre, Thomaz não conseguiu encontrar a partida e se mostrou desesperado várias vezes, sendo quebrado duas vezes no set.  Fazendo assim, o alemão vencer por 6-2.

O alemão agora enfrenta o sérvio Nikola Milojevic na segunda rodada do torneio. Bellucci volta as quadras nas duplas ao lado de Guilhermo Durán, enfrentam Milojevic e Oliveira amanhã.

Outros brasileiros

O Brasileiro convidado João Correia perdeu facilmente para o espanhol Villela Martinez, com parciais de 6-0 6-1.

Orlando Luz ainda joga nessa terça-feira. O jovem brasileiro que furou o quali enfrenta o austríaco Rodionov na primeira rodada do Main Draw.

Thiago Monteiro entra em quadra nessa quarta-feira contra o espanhol Lopez Perez, Thiago é cabeça de chave 7 do torneio espanhol organizado pelo ex-número 1 do mundo, Juan Carlos Ferrero.