Barcelona goleia Celta pela Copa do Rei Sub-19

Barcelona faz dois gols logo cedo e sai de campo classificado para as oitavas de final da Copa do Rei da Espanha Sub-19

Em jogo válido pela primeira fase da edição 2024 da Copa do Rei da Espanha Sub-19, o Celta foi goleado pelo Barcelona, em pleno Campo de A Madroa, na cidade de Vigo: 1 x 4.

Mesmo líder do Grupo 1 no Campeonato Espanhol, o time vigueses não tiveram chances diante do Barça, apenas quinto colocado do Grupo 3. Marc Guiu balançou as redes logo aos dez e aos 14 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Cristo ampliou no minuto inicial. Aos nove, Guiu anotou o seu hat-trick, com um lindo toque na saída do goleiro. Lucas Fanego saiu do banco de reservas para descontar aos 14, definindo o marcador.

Assim, pelo segundo ano seguido, o Celta diz adeus à Copa logo na primeira eliminatória. Já o Barcelona avançou às oitavas de final, novamente em partida única, mas desta vez em seus domínios, contra o Badalona. O Real Madrid é o atual campeão.