Atlético Mineiro e Tombense se enfrentam pelo título de campeão mineiro 2020

Após virada na última quarta-feira, Atlético Mineiro converteu a vantagem e joga por empate contra a equipei do Tombense

O primeiro jogo foi de muita emoção. Após tomar um gol no segundo tempo, o Atlético reagiu e virou o placar, vencendo por 2×1.

E a partida deste domingo (30) não será diferente, ela promete muitas emoções e muita batalha no campo. Atlético Mineiro e Tombense voltam a se enfrentar nesse domingo, às 16h00 no Mineirão, para definir quem levantará a taça de campeão mineiro.

Nada garantido ainda

O Tombense teve diversas chances e foi um adversário difícil para o Galo, o que indica que a partida deste domingo pode ser complicada para o Atlético, mesmo tendo a vantagem de lutar por um empate.

O volante Allan falou sobre a atuação da Tombense na partida de quarta-feira.

“Estamos contentes com essa grande virada no primeiro jogo, mas sabemos que temos mais 90 minutos pela frente para alcançar o grande objetivo, que é o título. O adversário tem um time qualificado e mostrou isso ao longo do estadual, tanto que lideraram a primeira fase. Nos deram muito trabalho, como já esperávamos, mas conseguimos reverter a desvantagem para vencer”, disse o volante.

Então o que podemos esperar é novamente uma partida de grandes emoções nesse domingo entre Atlético e Tombense.

FICHA TÉCNICA: TOMBENSE X ATLÉTICO-MG

Local: Mineirão, Belo Horizonte (MG)
Data: 30/08
Horário: 16h00 (Brasília)
Árbitro: Ronei Candido Alves (MG)
Assistentes: Marcus Vinicius Gomes (MG) e Felipe Alan Costa de Oliveira(MG)
Árbitro de vídeo: Wanderson Alves de Souza (MG)

TOMBENSE: Felipe Garcia; David, Admilton, Matheus Lopes e João Paulo; Falcão, Ibson e Marquinhos; Cássio Ortega, Gabriel Lima e Rubens.
Técnico: Eugênio Souza

ATLÉTICO-MG: Rafael, Guga, Igor Rabello, Junior Alonso e Guilherme Arana; Allan, Alan Franco e Hyoran; Marquinhos, Keno e Marrony