Andorra se despede das eliminatórias com mais uma derrota

Com quinta derrota seguida, Andorra termina sem vencer no Grupo I das eliminatórias da Euro-2024

Nesta terça-feira (21), em confronto válido pela décima e última rodada das eliminatórias para a Eurocopa de 2024, que terá a Alemanha como sede, Andorra foi derrotada por Israel, pelo placar de 2 a 0, em pleno Estadi Nacional, na cidade de Andorra la Vella.

Num duelo de eliminados, a seleção visitante saiu na frente aos 29 minutos do primeiro tempo, com o gol contra de Joan Cervós. Na segunda etapa, aos 36 minutos, Gadi Kinda recebeu assistência de Avishay Cohen e definiu o marcador.

Com o triunfo, Israel terminou na terceira posição do Grupo I, com 15 pontos somados. Romênia, com 22, e Suíça, com 17 pontos conquistados, foram as classificadas para a fase final. Andorra, por outro lado, permaneceu sem vencer, somando apenas dois pontos e com a lanterna (sexto lugar) assegurada. Além disso, foram cinco derrotas seguidas e seis partidas consecutivas sem conseguir balançar as redes. Nos dez jogos realizados, marcou somente três gols. A seleção do principado foi derrotada por todos os seus adversários da chave.