Vôlei Nestlé vence partida enrolada, Sesc/RJ assume ponta provisoriamente: A sexta da 4ª rodada do returno

Nessa sexta-feira partidas importantes aconteceram pela Superliga, destaque para o jogão entre Pinheiros e Vôlei Nestlé Osasco

Superliga

O começo da partida mostrava duas equipes afiadas no ataque, Pinheiros e Vôlei Nestlé mostraram um bom voleibol de começo a fim na partida desta sexta na capital paulista. Era uma disputa entre as duas principais jogadoras das equipes. Bruna e Tandara foram as maiores pontuadoras da partida em um duelo que só acabou no último ponto. O primeiro set já seria uma amostra do que seria a partida, um set que começou elástico para o Vôlei Nestlé, mas o Pinheiros foi buscar, aí foi onde apareceu Tandara com um bloqueio para fechar o primeiro set.

No segundo set, Bruna Honorio apareceu nos momentos importantes. O set foi parelho decidido no 28-26 e numa impulsão técnica da equipe paulistana. As equipes pareciam resolver o sets em ínfimos erros do adversário, já que os ataques estavam numa boa noite. Também foi notado momentos na partida em que o Vôlei Nestlé botava uma boa vantagem, deixava escapar e decidia o set no finalzinho, assim foi no terceiro set, com mais um erro no último ponto do set com a Vanessa, num saque.

O quarto set continuou equilibrado e o Pinheiros tirando vantagem do Vôlei Nestlé, no finalzinho o Pinheiros se sobressaiu com Milka e Maria Casemiro tendo boas atuações e fechar em 25-22. No último set  jogadora mais importante sobressaiu, Tandara Caixeta mais uma vez a melhor em quadra doutrinou das melhores formas possíveis fechou o jogo e pôs mais um ponto de exclamação em suas participações.

A partida teve parcias de:  25/22 26/28 25/22 22/25 15-13

Sesc/RJ vence o São Cristovão Saúde em São Caetano

Após a volta da Gabi à titularidade, todos já esperavam mais força da equipe carioca. A equipe que assumiu provisoriamente a primeira posição da Superliga sempre aparece como uma das favoritas ao título do torneio. E ontem facilmente venceu mais uma vez facilmente. A equipe de São Caetano não foi páreo para a equipe carioca e perdeu com parciais de 25/18 25/21 25/21.

A melhor partida em quadra foi uma surpresa, Vitória Lage ganhou o Viva Vôlei em quadra.  Porém essa liderança do Sesc/RJ é de certa maneira mentirosa já que o Dentil Praia tem duas partidas a menos e apenas com um ponto no domingo já passa o Sesc/RJ.

Hinode Barueri venceu Renata Valinhos em três sets  25/20 25/ 18 25/19 com boa aparição de Edinara com 17 pontos e da líbero Dani Terra que levou o Viva Vôlei na partida, o Valinhos é o vice lanterna da competição. Barueri é o sexto colocado.

O Minas venceu a terceira partida seguida no returno da Superliga Feminina. Em casa, o time mineiro derrotou o BRB/Brasília por 3 sets a 0 com parciais de 25/17, 25/8 e 25/22. A líbero Léia, da equipe mandante, recebeu o Troféu Viva Vôlei como a melhor em quadra, em votação popular na Internet.

Quem também se destacou foi a levantadora Macris com boa atuação, distribuindo bem as bolas com muita segurança. Rosamaria e Hooker fizeram 14 pontos cada.

Tiffany Abreu comandou mais uma vez o Vôlei Bauru para a vitória, com ataques potentes e 3 pontos de bloqueio a jogadora fez 21 pontos e levou a equipe do interior paulista a vitória em 3 a 1. 25/19 24/26 33/31 25/12 foram as parciais da partida

Resultados da rodada da Superliga:

A rodada se complementa com Fluminense e Dentil Praia no domingo. Partida ocorre às 20:30 e será transmitido pelo Sportv 2.