Volante do Astana é apontado no Sporting para próxima temporada

Em final de contrato, Nemanja Maksimovic chama atenção de vários clubes europeus

O jovem jogador do FC Astana vem chamando a atenção de vários clubes europeus, entre eles, o Sporting de Portugal. Segundo o jornal italiano “Tuttomercato”, Maksimovic está no radar do clube português para janeiro. ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ

Sporting
Maksimovic marcou o gol do título mundial sub20 (Foto: Divulgação)

Seu contrato com o clube do Cazaquistão vai até julho de 2017 e por enquanto sem conversa concreta de renovação. Em janeiro, o jovem de 21 anos já pode assinar um pré-contrato com qualquer equipe. Sporting, Manchester United, Chelsea, Milan, Roma, Inter, Lyon, Olympiacos, Marselha, Sevilla e Mônaco estão de olho na promessa sérvia.

Mas, o jogador quer ajudar a equipe e ser vendido antes do fim do contrato, para compensar financeiramente o clube que sempre foi honesto com ele, segundo o volante. “O meu contrato com o Astana termina no verão e tem a possibilidade de renovar. Gostaria de escolher a melhor opção que permitisse o clube ter uma compensação financeira boa”, disse o sérvio.

Em 2015, ele conquistou a Copa do Mundo sub-20 com a seleção da Sérvia sendo herói na final disputada diante a Seleção Brasileira. Nos 90 minutos, a partida ficou empata em 1 a 1 com gols de Andreas Pereira e Mandic, levando a partida para a prorrogação. Aos três minutos do segundo tempo, Maksimovic marcou o gol do título, se tornando o herói servo.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ