Víctor Valdés falha e Middlesbrough perde para o Burnley

Ex-goleiro do Barcelona tem falha crucial na derrota do Middlesbrough

Jogando nesta segunda feira (26), o Middlesbrough perdeu uma ótima oportunidade de espantar pra longe a briga contra o rebaixamento, mas a má atuação da equipe de Aitor Karanka, acompanhada com a falha do experiente goleiro Valdés, foi fundamental para a derrota fora de casa contra o Burnley por 1 a 0 pela 18ª Rodada da Premier League.

Com a derrota, o Boro caiu para a décima quinta posição na tabela com 18 pontos, 4 pontos a mais que o Sunderland, que hoje é a primeira equipe dentro da zona de rebaixamento. Na próxima rodada o Middlesbrough viaja até Manchester, onde encara o United em Old Trafford.

O Burnley, que havia conquistado apenas uma vitória nas últimas cinco partidas, consegue três pontos fundamentais para respirar mais tranquilo na Premier League, os The Claret chegaram aos 20 pontos e estão em 14º lugar. No próximo sábado a equipe de Sean Dyche enfrenta o Sunderland em casa.

A partida foi muito brigada entre as duas equipes, mais parecida um jogo de Championship (as duas equipes estavam na segunda divisão inglesa na temporada passada) do que propriamente Premier League, foram 42 faltas, se tornado um dos jogos mais faltosos nesta temporada.

Após um primeiro tempo fraco tecnicamente, ficou claro que o gol sairia somente através de uma jogada individual, ou alguma falha defensiva. E foi exatamente isso que aconteceu, aos 35 minutos do segundo tempo, Gray chutou forte de fora da área e Valdés acabou falhando, o goleiro do Middlesbrough acabou até tocando na bola, mas na tentativa de fazer uma defesa sem dar rebotes, a bola acabou batendo nele e morrendo dentro do gol.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ