Em confronto direto na tabela, Peñarol recebe o Cerro CA

Em confronto de 3º e 4º colocado, Peñarol recebe o Cerro CA após ser eliminado da Conmebol Libertadores.

Na tarde deste domingo (07/05), às 18:00, o Peñarol enfrenta o Cerro CA, em confronto direto pelo campeonato uruguaio, após o fracasso pela Conmebol Libertadores Bridgestone, os aurinegros tentam buscar o título, mesmo parecendo difícil.

Após ser eliminado da competição mais importante de clubes da América, sendo considerado a segunda força do grupo, atrás apenas do brasileiro Palmeiras, o Peñarol tenta buscar a recuperação no campeonato uruguaio buscando subir na tabela. O 3º colocado do campeonato conta com apenas um desfalque para enfrentar o Cerro, trata-se do atacante Mauricio Affonso, que se lesionou durante a semana de treinos do clube, ele deve ser substituído por Gaston Rodrigues, que atuará ao lado de Junior Arias no ataque aurinegro.

O Cerro vem de uma sequência de duas derrotas e uma vitória, que conquistou quando recebeu o Fenix pela 13ª rodada e acabou vencendo por 1-0, com um gol salvador marcado por Franco no fim da etapa complementar.

(Foto: Divulgação/ Tenfield.com)
Cristian Rodriguez, considerado principal jogador do Peñarol (Foto: TF)

Já o clube aurinegro vem de uma vitória e dois empates seguidos, na última rodada recebeu o River Plate (URU), com qual empatou em 1-1 no Estádio Campeões do Século, onde Affonso marcou para a equipe da casa aos 33 minutos da primeira etapa e Saavedra marcando aos 36 minutos da segunda etapa e curiosamente sendo expulso ao levar o segundo cartão amarelo logo após o gol.

Ficha técnica do jogo:

Local: Estádio Campeões do Século.

Data e Hora: Domingo, 07/05, às 18:00 (horário de Brasília).

Escalação provável Peñarol: Guruceaga; Petryk, Quintana, Iván Villalba e Hernández; Alex Silva, Hernán Nández, Novick e Cristian Rodríguez; Gaston Rodrigues e Junior Arias. Técnico: Leonardo Ramos.

Escalação provável Cerro CA: Não divulgado pelo clube, divulgação da delegação selecionada para a partida deve ser divulgada apenas 45 minutos antes do jogo.