“É uma pena que uma festa como essa seja manchada por incidentes” diz Tousart após vitória do Lyon

Após confusão nas arquibancadas, Lyon vence o Besiktas de virada em jogo emocionante pela UEFA Europa League

A violência esteve presente no jogo de hoje entre Lyon e Besiktas. O que deveria ser uma festa, virou um caos de cenas lamentáveis após torcedores do Besiktas começarem a arremessar sinalizadores, fogos e outros objetos em direção aos fãs do lyonnais que se encontravam nas áreas mais baixas da arquibancada. Com medo, as pessoas começaram a invadir o gramado para se protegerem e o inicio da partida acabou sofrendo um grande atraso.

Problema resolvido e com a paz restaurada, a partida começou com um domínio maior do time visitante, e aos 15 minutos Ryan Babel abriu o placar após falta cobrada por Talisca. No segundo tempo o Lyon veio pra cima e tomou as rédeas da partida, mas a reação só começou aos 83 minutos quando Tolisso empurrou para as redes bola sobrada dentro da área. Dois minutos depois após bobeira do goleiro Fabri, Morel roubou a bola e decretou a virada do Lyon que venceu por 2×1 em sua casa na primeira partida  das quartas de final da UEFA Europa League.

Ao final do jogo em entrevista ao OL TV Lucas Tousart deu sua impressão sobre a partida: “Que cenário! Nós estávamos bem na partida mas tomamos um gol que nos machucou. O segundo tempo foi bom, nós fomos para frente e acabamos sendo recompensados no final da partida…” Ao ser perguntado sobre as chances do Lyon, Tousart afirmou: “No momento estamos classificados, porém ainda tem 50% do trabalho para ser feito…”

Tousart também falou sobre o incidente lamentável que fizeram com que a partida sofresse atraso: “Nós esperamos um longo período no vestiário antes do apito inicial. É uma pena que uma festa como essa seja manchada por incidentes.”

O técnico Bruno Genésio também falou sobre o episódio: “Nós estamos aqui para dar prazer às pessoas e não presenciar esse tipo de coisa. Você tem que se manter focado e não é fácil.”

O Olympique Lyonnais volta a campo no dia 16 para enfrentar o Bastia no Stade Armand Cesari pelo campeonato Francês. O jogo de volta da UEFA Europa League contra o Besiktas na Turquia será apenas no dia 20 de abril (quinta-feira). Para passar para a próxima fase os “Gones” precisam apenas de um empate.