Oviedo goleia e vai às oitavas da Copa do Rei Sub-19

Jogando em casa, Oviedo meteu 4 a 0 no Granada e está nas oitavas de final da Copa do Rei da Espanha Sub-19

Em jogo válido pela primeira fase da edição 2024 da Copa do Rei da Espanha Sub-19, o Real Oviedo aplicou uma goleada por 4 a 0 no Granada, no Campo nº1 de El Requexón, na cidade de Oviedo, diante de aproximadamente 1.000 espectadores.

Aos 18 minutos, Marcos Lopes cruzou da direita na cabeça de Óscar de la Hera inaugurou o marcador. Aos 42,centro de Cheli e Marcos Lopes dominou para chutar cruzado e bater o goleiro Fran.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Robin levou mais um amarelo pror uma falta em De la Hera e acabou expulso, deixando os visitantes com um a menos. No fim, aos 41, Cheli, sozinho dentro da área, chutou para marcar o terceiro. Em seguida, aos 43, passe preciso de Cheli para iÓscar de la Hera completar a goleada.

Agora, nas oitavas de final, desta vez fora de seus domínios, o Oviedo terá pela frente o Cádiz. O Real Madrid é o atual campeão.