Nacional-SP e Taboão da Serra ficam no empate em 1 a 1 em casa

Naça empata por 1 a 1 com o Taboão da Serra e deixa escapar chance de assumir a liderança

Na manhã deste sábado (25), às 10h, no estádio Nicolau Alayon, localizado no bairro da Barra Funda, em São Paulo, Nacional e Taboão da Serra se enfrentaram pelo Campeonato Paulista Série A-3, e ficaram no 1 a 1.

O Naça entrou em campo com muitos desfalques, mas acreditando na tão sonhada liderança do Paulista que não veio por conta do resultado.

Logo no inicio do primeiro tempo, Jefferson, o zagueiro do Naça, foi tentar tirar a bola de dentro da área e acabou fazendo contra, 1 a 0 Taboão. Porém, aos 36 minutos, Luciano cobrou pênalti e empatou para o time da casa.

O segundo tempo foi marcado por muitos erros de passes e finalizações. A equipe do Nacional sentiu muito a falta dos seus desfalques, e não conseguiu os três pontos em casa.

Após a partida, Carlão, goleiro e capitão do Nacional, lamentou ter levado um gol tão cedo, fato que segundo ele expôs a sua equipe. Mas, o jogador garante que todos estão focados e vão trabalhar para alcançar os abjetivos.

O Nacional é o terceiro colocado na competição com 14 pontos ganhos, já o Taboão é 16ª com apenas oito.