Magé estreia com vitória no Carioca de Futsal

Com apenas cinco clubes na disputa, campeão de 2022 e o de 2023 estão na briga pelo título do Carioca de Futsal de 2024

O Campeonato Carioca de Futsal de 2024 – Adulto Masculino, promovido e organizado pela Federação de Futebol de Salão do Estado do Rio de Janeiro (FFSERJ), teve sua segunda rodada encerrada.

A competição conta com apenas cinco participantes. Eles se enfrentam em turno e returno, com os quatro primeiros indo às semifinais, em partidas de ida e volta. Os vencedores decidem o título em jogo único.

Apesar do nome “Carioca”, somente o Vasco da Gama é da capital. Os outros quatro vêm de fora: Magé, o atual detentor do título Magé; Corrêas, de Petrópolis, campeão em 2022; AESG, de São Gonçalo; e Teresópolis.

No jogo de abertura da segunda rodada, AESG e Corrêas empataram por 2 a 2, no CE Mauá, em São Gonçalo.

Completando a jornada, o Magé, que fazia a sua estreia, aplicou uma goleada por 5 a o no Teresópolis, no ginásio Nelson Ferreira Lima. Geovani abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, o goleiro Gustavo marcou um golaço. Da sua área, ele chutou por cobertura, aproveitando que o arqueiro adversário estava adiantado. anotaram os tentos dos mandantes. Carriço fez o terceiro, ainda antes do intervalo. Na segunda etapa, Jean e Sarrufe completaram a goleada mageense.