Leganés vence e está nas oitavas da Copa do Rei Sub-19

Leganés define triunfo dentro de casa com dois gols no fim do primeiro tempo

Depois das classificações de Espanyol e Racing Santander, o Leganés é mais um clube garantido nas oitavas de final da edição 2024 da Copa do Rei da Espanha Sub-19.

Em jogo único da primeira fase, realizado na Instalación Deportiva Butarque, o time pepinero derrotou o Universitario Julio Suárez, pelo placar de 2 a 0.

A equipe da casa dominou a partida do início ao fim, diante de um adversário que participa pela primeira vez na história do torneio. Após desperdiçar várias chances, o Leganés saiu na frente aos 42 minutos do primeiro tempo, através de Baladía. Apenas três minutos depois, Baladia voltou a aparecer, para dar assistência para Koke fechar a conta.

Agora, nas oitavas de final, novamente em jogo único e em seus domínios, o adversário pepinero será o Racing Santander, que despachou o Elche, fora de casa, nos pênaltis. O duelo está marcado para o dia 24 de janeiro. O Real Madrid é o atual campeão da Copa do Rei Sub-19.