Fluminense de Feira vence o Coruripe fora de casa

Fluminense de Feira vence fora de casa o Coruripe pela Série D

A partida era importante para o Touro do Sertão, isso porquê, o time feirense precisava do triunfo frente ao Coruripe para não se distanciar de Sergipe e Salgueiro que se enfrentarão no domingo. E o tricolor feirense jogou bem e conseguiu o segundo triunfo consecutivo contra o Coruripe, chegando aos 8 pontos na Série D.

A partida

O jogo começou com o Coruripe melhor, o time da casa pressionava o Fluminense e até assustou após um belo chute de fora da área de João Grilo, mas Léo Paredão fez boa defesa. O time visitante se animou na partida, o jovem Carlos Eduardo fazia maior salseiro incomodando a defesa. Aos 37 minutos do primeiro tempo o gol do Fluminense saiu, após jogada de Reinaldo, o defensor do time alagoano errou o bote e Luan pôs para o fundo das redes.

O segundo tempo voltou com o Fluminense mandando no jogo e ficou melhor após Shalom tomar o segundo amarelo e ser expulso. O time até teve mais chances com Luan, e com o Reinaldo, mas sem sucesso.

O Coruripe melhorou no jogo e passou a pressionar e exigiu boa defesa de Léo Paredão após cabeçada de Juliano. O mesmo Juliano perdeu uma grande oportunidade de fazer o gol, mas enfeitou e se enrolou com a bola.

Mesmo com o Coruripe pressionando, o Fluminense não cedeu o gol e saiu com o resultado positivo de Alagoas. Com o resultado, o Fluminense de Feira assume a primeira posição com 8 pontos, ficando a frente de Salgueiro com 7, e Sergipe com 4.

Próxima partida do Fluminense de Feira é contra o Sergipe no próximo domingo (2) no Jóia da Princesa às 16h. O Coruripe visita o Salgueiro no Estádio Cornélio de Barros.

Bahia de Feira decepciona, Juazeirense vence

O Bahia de Feira decepcionou mais uma vez na Série D, dessa vez após perder sua primeira partida oficial na Arena Cajueiro. O time foi derrotado por 2 a 1 pelo América de Natal, o gol da vitória do time potiguar foi marcado por Adriano Pardal. Com o resultado o Bahia de Feira está eliminado da quarta divisão, ficando com 4 pontos, podendo até ser um caso seja punido pelo STJD. O time feirense volta a jogar na Paraíba contra o Serrano no próximo fim de semana.

A Juazeirense conseguiu os três pontos contra a Aparecidense, chegando a 7 pontos na Série D e assumindo a ponto de seu grupo que tem também Itabaiana e Interporto.