Feirense bate o SSA FC pela 3ª rodada do Baianão

Tico brilha e Feirense bate o SSA pela 3ª rodada da B do Baianão

Um jogo agitado nessa tarde em Pituaçu, Feirense e SSA se enfrentaram pela 3ª rodada da Série B do Baianão, e a vitória foi da Águia do Sertão. O triunfo veio apenas no último lance do jogo, quando Tico sofreu o pênalti e Fagundes marcou.

Feirense
Imagem: Feirense/Instagram

O SSA FC começou na frente no placar, quando Ygor RT aproveitou o cruzamento vindo da esquerda e meio sem querer abriu o placar. Mas o Feirense não deixou por mínimo, começou a atacar bastante com seu destaque: Tico, camisa 10 que criou literalmente todas jogadas ofensivas do time de Feira.

No final do primeiro tempo, em ótima jogada pelo lado do campo ele passou por 3 e bateu no cantinho do goleiro. Empatando em 1 a 1 no Estádio Roberto Santos.

O segundo tempo foi de muitas chances desperdiçadas, Tico chegou a sair de cara com o goleiro, mas a cavadinha saiu. Ele depois tentou de fora da área, sendo defendido. Mas no último lance do jogo, ele saiu correndo por todo mundo e sofreu o pênalti. Caiu machucado e Fagundes fez de pênalti. Assim terminou o jogo. 2 a 1 para os visitantes.

Feirense chegou a 5 pontos e está em segundo atrás do Fluminense de Feira. Já o SSA FC continua no bololô, na 6ª colocação. Próxima rodada, o SSA FC enfrenta o líder Fluminense fora de casa. O Feirense enfrenta o estreante Porto em Porto Seguro na quarta-feira às 15h.

A 3ª rodada da Série B tem termino amanhã e tem o duelo entre Vitória da Conquista e Fluminense de Feira, dois dos times mais conhecidos da competição junto do Colo-Colo que enfrenta nesse sábado o Porto FC.