Estrela Vermelha conquista Copa da Sérvia

Estrela Vermelha venceu o Vojvodina Novi Sad, em Loznica, por 2 a 1 e ficou com o título da Copa da Sérvia 2023/2024

Em jogo único da final da Copa da Sérvia 2023/2024, o Estrela Vermelha venceu o Vojvodina Novi Sad, por 2 a 1, no estádio Lagator, na cidade de Loznica.

O montenegrino Mirko Ivanić abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Uroš Spajić, aos 21 minutos, ampliou. Dois gols do jogador vermelho e branco, o senegalês Sherif Ndiaje, foram anulados por impedimento. O primeiro aos 40 minutos da primeira etapa e o outro aos 37 minutos do segundo tempo.

Apesar do lançamento de objetos ilegais no campo, como tochas, papéis e afins, a partida não parou, e houve interrupções diversas vezes durante a partida. A maior duração foi no início do segundo tempo, quando mais da metade dos torcedores da arquibancada do Estrela Vermelha jogaram no campo papéis embrulhados em rolo, um dos quais atingiu o goleiro do Vojvodina, Lazar Tsarević, na cabeça.

O único gol do Vojvodina Novi Sad foi marcado por Aleksa Vukanović, ex-jogador da equipe vermelha e branca, nos acréscimos, aos 54 minutos. Contudo, não foi suficiente para uma reviravolta em Loznica. O brasileiro Matheus Índio não saiu do banco de reservas.

Com o triunfo, o Estrela Vermelha conquistou o tetra consecutivo da Copa da Sérvia. Antes, já havia conquistado o heptacampeonato nacional ergue o troféu, e se garantiu na Liga dos Campeões da Europa 2024/2025.

Facebook: Esportes Mais