Espanyol avança às oitavas da Copa do Rei Sub-19

Líder do seu grupo no Campeonato Espanhol, Espanyol eliminou o Compostela com um triunfo por 3 a 1

Em jogo que abriu a edição 2024 da Copa do Rei da Espanha Sub-19, o Espanyol derrotou o Compostela pelo placar de 3 a 1, no CE Dani Jarque, em Barcelona.

Comandado pelo técnico Javi Chica, o time blanquiazul, líder do seu grupo no Campeonato Espanhol da categoria, saiu na frente aos 36 minutos, com o gol do argentino Mateo Sciancalepore. Aos 43, Brais Pérez empatou para os visitantes. No segundo tempo, Sciancalepore fez mais um, aos 25 minutos, e Jan Moreno, aos 45, fechou a conta.

Assim, o Espanyol está classificado para as oitavas de final e terá como adversário o ganhador de Sevilla x Real Madrid, que se enfrentam no domingo (7), às 18 horas locais. O clube merengue é o atual campeão.