Empolgou: Tottenham goleia Norwich fora de casa

Spurs conquista uma vitória absolutamente tranquila contra o Norwich fora de casa e assume a 3ª colocação da Premier League

Receber em casa o Tottenham na Premier League é sinônimo de dor de cabeça, a equipe londrina se tornou um visitante indigesto neste campeonato, não á toa na tarde de hoje, dia 02 de fevereiro, goleou o Norwich por 3 a 0 com absoluta tranquilidade, a equipe comandada por Pochetinno parece que se sente melhor jogando fora de casa, tanto que hoje chegou á 11ª partida invicta.

O jogo

Mal o juiz apitou o começo da partida e o Tottenham já comemorava o primeiro gol, com um minuto de jogo Alli pegava o rebote do goleiro dos Canários e empurrava para a rede, Alli, diga-se de passagem é talvez a grande revelação da temporada inglesa, ninguém imaginava que o garoto de 19 anos, que alguns meses atrás disputava a terceira divisão inglesa fosse hoje um dos nomes da Premier League. O domínio do Tottenham foi avassalador na primeira etapa, a equipe seguia criando chances até que Hary Kane fez uma linda jogada e chutou forte para novamente o goleiro soltar a bola, no rebote Alli segundo a interpretação do árbitro foi pênalti, que foi muito reclamado pelos donos da casa, Kane que não tem nada a ver com a história marcou com tranquilidade o segundo gol dos Spurs.

A segunda etapa começou com o Norwich tomando a iniciativa do jogo, os 15 minutos iniciais da equipe foi o melhor momento da equipe nos 90 minutos, mas o Tottenham soube se defender muito bem, depois do ímpeto dos Canários o Tottenham controlou a partida e levou com tranquilidade a vitória até o final da partida, Kane ainda perdeu uma chance incrível de ampliar o jogo quando saiu cara a cara com o goleiro adversário mas a bola parou na trave. Alguns minutos depois Kane teve a segunda chance, ai o “furacão” não perdoou e deu números finais a partida, foi seu 16º gol no campeonato.

Link permanente da imagem incorporada

Com a vitória a equipe londrina assume a terceira posição no campeonato com 45 pontos, mesma pontuação do seu maior rival Arsenal, mas vence nos critérios de desempates, no sábado dia 05 é a vez dos Spurs enfrentar o Watford em casa, o sonho do título ainda está de pé. O Norwich por sua vez segue a sina contra o rebaixamento, com 23 pontos a equipe ocupa a 17ª colocação, mas pode cair na zona de rebaixamento no caso de vitória do Newcastle que joga amanha fora de casa contra o Everton, pelo menos no final de semana as canários teoricamente tem um confronto mais fácil, a equipe terá o lanterna Aston Villa, o jogo será em Birmingham.