Em um jogo bastante disputado, Real Madrid fica no empate diante o Betis

Real Madrid joga mal, mas consegue o empate contra o Real Bétis

Na tarde deste domingo ( 24 ), Real Betis e Real Madrid jogaram no Benito Villamarín em jogo valido pela 21º rodada do Campeonato Espanhol, a partida ficou no 1 a 1.
Com este empate, esse foi o primeiro vacilo da equipe, após Z. Zidane assumir a equipe. Real Madrid apresentou um futebol muito abaixo do que vem demonstrando nos últimos jogos. O Bétis, que não tem nada com isso, colocou seu jogo e conseguiu um bom resultado, e complicou a vida do Madrid no campeonato.

Real Bétis 1 - 1 Real Madrid
Real Bétis 1-1 Real Madrid (Foto: Getty Imagens)

O jogo:

Como já se sabe, o Real Madrid não fez um bom primeiro tempo, já no inicio do jogo o Betis fez uma linda jogada, e conseguiu abrir o marcador, após finalização do meia Alvaro Cejudo. Depois disso, o Real Madrid tentou buscar o empate o primeiro tempo inteiro mais não conseguiu . A equipe de Zidane, teve a maior controle da bola do primeiro tempo, foram 59% de posse de bola, mas não foi o suficiente para empatar a partida.

Com o primeiro tempo muito abaixo, o Real voltou pro segundo tempo mais intenso e mais ligado.  Aos 71 minutos de jogo, Toni Kroos recebeu pelo meio, deu um lindo passe para James Rodriguez, que ficou cara a cara com goleiro e rolou para Benzema, que só teve a dificuldade de empurrar para o fundo das redes.
Alguns jogadores do Real Madrid, não desempenharam um bom futebol neste final de semana, a estrela Cristiano Ronaldo, se mostrou apagada. Mas, apesar do mal rendimento de alguns, um cara mostrou um futebol descente, trata-se de Modric, o corata foi o melhor jogador do Real Madrid na partida.

bétis
Benzema marcou o gol de empate do Real Madrid (Foto: Getty Imagens)

Com o empate o time Madrilenho está em terceiro lugar com 44 pontos,  já o Betis é o 14° colocado na tabela com 22 pontos.
O próximo jogo do Real Bétis será no sábado (30), fora de casa, no Estádio Anoeta contra o Real Sociedad, enquanto o Real Madrid recebe o Espanyol, no domingo (31), no Santiago Bernabeu, pela 22º rodada da La Liga.