Definidos os grupos para IEM Katowice; SK pega a atual campeã

A última vaga ficou para o time da Avangar, do Cazaquistão; Confira a lista com os 16 participantes da IEM Katowice.

Um dos maiores torneios de CS:GO do mundo, O Intel Extreme Masters, ou IEM, definiu os grupos e os jogos começam nesta terça feira (27). O campeonato terá como disputa uma premiação no total de R$ 1,7 milhão. A estreia do time brasileiro será contra a Avangar.

A Avangar garantiu a ultima vaga disputando a Farmskins Championship #2, que servia de classificatório para o campeonato.  O time do Cazaquistão bateu grandes nomes do cenário, como a MouseEsports na semifinal. Começou perdendo de 13:16 na Cobblestone, escolha do time da MouseEsports. Ganhou de 16:7 com certa facilidade na Mirage, e conseguiu a vaga para a final com um placar apertado de 16:14 na Train. Na final foram jogos mais fáceis para o time cazaques, contra a AGO, foi um 2×0 bem largo, com placares de 5:16 na Train8:16 na Overpass, assim conquistando a última vaga para o IEM Katowice

Serão 2 grupos de 8 participantes, jogando em formato MD1 , o primeiro colocado de cada grupo irá direto para as semifinais, enquanto o segundo e terceiro colocado disputarão as quartas de finais. Nas quartas e nas semi os jogos serão em formato MD3 e na grande final, disputada na Arena Spodek, será no formato MD5.

Na ultima edição a atual campeã, Astralis passou por cima da FaZe na final por 3 a 1. A Immortals, time brasileiro a melhor colocação na competição, foi parada pela FaZe na semifinal. O time do jogador brasileiro Lucas “Steel“, jogará contra a Gambit na estreia.