Racing triunfa e Coudet afirma: “Nós tínhamos a necessidade de ganhar”

Eduardo Coudet comemora vitória de seus comandados contra o Vélez

Racing e Vélez Sarsfield duelaram numa noite de domingo fria na capital argentina. Em um jogo bastante equilibrado, La Academia venceu El Fortín por 2-0, com gols de Lisandro ‘Licha’ López aos 4 minutos da primeira etapa e Guillermo ‘Pol’ Fernández fechou a conta aos 38 da etapa complementar.

O Jogo

Racing e Vélez fizeram um bom jogo no El Cilindro. La Acade começou a partida adiantando suas linhas de marcação, na intenção de sufocar o adversário, e logo aos 4 minutos do primeiro tempo essa postura surtiu efeito. Bola rebatida por Mena no meio de campo virou um excelente passe para Bou que se livrou da marcação e rolou para Licha López, que abriu espaço e disparou de canhota. A bola desviu na perna do zagueiro Abram e matou completamente o goleiro Domínguez, 1-0. Daí para a frente o Vélez equilibrou as ações, mas não converteu o leve domínio em chances claras de gol. Quando a partida se encaminhava para o final, Neri Cardozo levou a melhor numa disputa no meio campo e viu ‘Pol’ Fernández avançando livre pelo meio, e enfiou um belo passe para o jovem meia, que tocou na saída do goleiro do Vélez, 2-0.

Fim de jogo, La Academia conquista sua primeira vitória na SuperLiga e quer brigar pelo título do campeonato.

Confira trechos da entrevista de Eduardo Coudet após a vitória do Racing

‘’Nós tivemos a necessidade de ganhar. Estamos felizes. ”

“Fizemos um grande jogo. Não foi uma semana complicada. Grandes clubes são assim. ”

“Há um compromisso importante. Vamos tentar lutar contra tudo na nossa frente. ”

“Nós poderíamos ter definido o jogo no primeiro tempo. Eu acho que o resultado nunca esteve em risco.

“Se viu uma equipe séria e sólida.”

‘’Vamos melhorar na partida de volta com o River. O ritmo do jogo é dado pelas partidas oficiais. ”

“Foi um triunfo contundente. Geramos muitas situações e não geramos muitas para o adversário ”

“Estamos à procura de variantes de acordo com o jogo. Queremos aproveitar as características dos nossos jogadores.

“Nós ganhamos com autoridade, mas nós temos que continuar crescendo.”

‘’Eu não estou surpreso com Orban. Eu estive observando ele treinar.