Coritiba é derrotado pelo J Malucelli no Estadual

Donos da casa vencem por 1 a 0 e derrubam o Coritiba para a quarta posição

Na tarde desse domingo (13), J Malucelli e Coritiba se enfrentaram no Ecoestádio, em duelo pela nona rodada do Campeonato Paranaense 2016.

Os donos da casa levou a melhor e ganhou do alviverde por 1 a 0, com gol do atacante Getterson aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o J Malucelli assumiu a liderança com 20 pontos, já o Coritiba caiu para a quarta posição com 14.

O jogo

O J Malucelli teve domínio total da partida, demonstrando a todo momento muita confiança. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Negueba assustou com um forte chute na trave. Poucos minutos depois, Getterson marcou para os donos da casa, aproveitando belo lançamento de Dinelson.

Ainda na primeira etapa, em uma dividida de bola, Ortega recebeu cartão amarelo e o jogo ficou tenso. A torcida do Coritiba criticou bastante o lateral Juan, que também levou cartão no lance.

A segunda etapa iniciou no mesmo ritmo,  com os donos da casa não deixando espaço paro o Coritiba, e segurando o placar. Apenas nos minutos finais, na base do desespero, o Coxa assustou com uma bola na trave, mas nada que alterasse o placar.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

Coritiba segue então na quarta posição da tabela com 14 pontos , e tem pela frente um jogo importantíssimo, um clássico no próximo domingo contra Atlético Paranaense às 16h na arena da baixada.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

J Maluceli agora Líder do campeonato com 20 pontos segue seguro e enfrentará no próximo sábado às 18h30 o Toledo, jogando em casa.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤLogo Esportes Maisㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ