Corinthians vence Fluminense e avança na Copa do Brasil

Em Itaquera, Corinthians vence Fluminense e está nas quartas de finais

Nesta quarta-feira (21), o Corinthians recebeu o Fluminense em jogo válido pela Copa do Brasil. O primeiro jogo, no Rio de Janeiro, terminou empatado, placar de 1 a 1.

O Corinthians, precisava da vitória para espantar a crise. Esse foi o primeiro jogo do Timão sem Cristóvão Borges (Demitido no último Sábado), quem assumiu o cargo, foi o interino Fabio Carille. Já o Fluminense, precisando da vitória para tentar a classificação mais curta para a Libertadores.

O Fluminense se lançou para cima do Corinthians. Precisando de um gol, já que o empate sem gols era do time paulista, o time foi para o ataque e teve o maior domínio do jogo na primeira etapa, apostando em bolas paradas. O Fluminense chegou a balançar a rede, duas vezes, ambas com Cícero. Porém, os gols foram anulados, corretamente. O Corinthians chegou com Romero e Balbuena, mas não assustou o Fluminense. No final da primeira etapa, os tricolores reclamaram de um pênalti em Cícero, que levou um encontrão de Giovanni Augusto. O árbitro mandou seguir.

Na segunda etapa, o jogo não mudou muito. O Fluminense atacando e o Corinthians defendendo.  O Flu teve mais um gol anulado em uma bola parada, desta vez com Richarlison, após desviou de Henrique. O atacante estava em posição irregular. Do lado Corintiano, Romero era quem trazia mais trabalho a defesa do Fluminense. Aos 23 minutos, Giovanni Augusto deu belo passe para Rodriguinho, dentro da área, o jogador corintiano puxou para a perna esquerda e finalizou, o goleiro Julio César ainda relou na bola, mas não evitou o gol. O Fluminense se lançou ainda mais para frente, mas ainda ficou com um jogador a menos depois que Marquinho foi expulso.

Próximo Domingo, os dois times se enfrentam novamente, agora em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.