Com show de Lamela Tottenham goleia Mônaco

Mesmo jogando com uma equipe mista, os Spurs tem primeiro tempo implacável e goleia Mônaco por 4 a 1 com direito a hat trick do argentino Lamela

Na tarde desta quinta feira (10), Tottenham e Mônaco se enfrentaram no With Hart Lane em Londres, pela sexta rodada do grupo J da UEFA Europa League, melhor para os donos da casa, com um primeiro tempo memorável, a equipe comandada por Pochettino venceu fácil a equipe do Mônaco.

2317048_w2
Equipe Londrina comemorando o segundo gol do argentino

Parecia que quem jogava para se classificar era o Tottenham, apesar de já classificado e mandar em campo uma equipe mista. O que se viu durante a partida foi um show dos londrinos, com jogadas trabalhadas, toque de bola envolvente, marcação sobre pressão, tudo isso fez com que o placar de 4 a 1 resultasse de maneira natural e tranquila, Lamela precisou de menos de 45 minutos para fazer um Hat-trick. O italiano El Shaarawy descontou para o Mônaco, mas logo em seguida Carrol fechou o placar.

Lamela marcou 3 gols na vitória do Tottenham contra o Monaco
Lamela marcou 3 gols na vitória do Tottenham contra o Mônaco

Foi uma tarde memorável em Londres, apesar de enfrentar uma equipe de qualidade como é a do Mônaco, a equipe mista do Tottenham simplesmente de um banho de bola, com Lamela marcando gols, Son jogando muito e os homens defensivos atuando de maneira segura, fez com que o torcedor londrino se encantasse pelo que via em campo, logo a um minuto de partida uma pela jogada de troca de passes fez com que Lamela livre de marcação no meio da área completasse para o gol, a partida prosseguiu com o Tottenham marcando a saída de bola do Mônaco, correndo muito e sempre próximo de ampliar o marcador, o que de fato ocorreu, era questão de tempo, Lamela novamente arrancou e deixou Toulalan na saudade e guardou o segundo, contando com uma baita colaboração de Subasic. Foi questão de tempo para Lamela marcar o terceiro com assistência de Son, atuação perfeita, o único susto do primeiro tempo foi mesmo a substituição de Dier que saiu com dores após uma dividida.

No lado do Mônaco o primeiro tempo foi para esquecer, além de sair com o três a zero no placar a equipe perdeu João Moutinho que saiu com dores, apesar disso a postura da equipe mudou muito no segundo tempo, a passou a pressionar o Tottenham, Lemar e Mbappe entraram bem no jogo e o Mônaco descontou com belo gol de El Sharaawy, logo depois teve duas oportunidades para fazer o segundo gol, mas uma falha defensiva pôs um fim na reação Monegasca, Carrol passou no meio da zaga do Mônaco e tocou quase sem ângulo na saída de Subasic dando números finais a partida.

2317038_w2
Jogadores comemorando o terceiro gol

Com o resultado o Tottenham garantiu a liderança com 13 pontos, agora aguarda o sorteio para saber quem será seu adversário na fase de 16º de finais, o Mônaco sai como grande decepção, eliminado com apenas seis pontos, ocupando a terceira posição.