Colón busca a segunda vitória no Campeonato Argentino contra o Banfield

Após a boa estréia, Colón enfrenta o Banfield em busca da segunda vitória.

O Colón de Santa Fé estreou no Campeonato Argentino com uma boa vitória, fora de casa, contra a equipe do Aldosivi. O time do técnico Paolo Montero dominou a partida do inicio ao fim, e ganhou a partida por 2 a 0. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Ismael Blanco, em sua primeira partida oficial desde a volta ao clube, abriu o placar. Diego Lagos, aos 37 minutos da segunda etapa, fez o segundo gol e decretou a vitória do Colón.

Ao contrário da equipe de Santa Fé, o Banfield estreou no campeonato com um péssimo resultado. A equipe foi até o Monumental de Nuñez enfrentar o River Plate. O time não foi capaz de segurar um dos favoritos ao titulo e perdeu por 4 a 1. Aos 4 minutos do primeiro tempo, a equipe do River Plate abriu o placar com um gol de Driussi. Aos 40, o Banfield empatou, com gol de Santiago Silva. No segundo tempo, o River Plate foi para o ataque, e o Banfield não teve forças para segurar o resultado. Lucas Alario, D’alessandro e Gonzalo Martínez fizeram os gols para a equipe de Buenos Aires.

Colón

Os últimos confrontos entre Banfield e Colón mostram um grande equilíbrio. Nas últimas 24 partidas, o Colón venceu 8 vezes, contra 7 vitórias do Banfield. 9 partidas acabaram empatadas.

A partida entre Banfield e Colón acontecerá no sábado, 10 de setembro, às 14:45. O jogo será no estádio Florencio Sola, e terá a arbitragem de Silvio Trucco. No jogo, válido pela segunda rodada do Campeonato Argentino, os torcedores visitantes não terão o direito de assistir o jogo no estádio.

O Banfield, do técnico Julio César Falcioni, deve ir à campo com: Hilário Navarro, Adrián Sporle, Jorge Rodríguez, Carlos Matheu, Gonzalo Prósperi, Juan Manuel Cobo, Mauricio Sperduti, Brian Sarmiento, Walter Erviti, Santiago Silva e Mauricio Asenjo.

O técnico Paolo Montero, do Colón, deve mandar à campo a mesma equipe que venceu o Aldosivi na estréia do campeonato: Jorge Broun; Lucas Ceballos, Germán Conti, Guillermo Ortiz; Clemente Rodriguez, Adrián Bastía, Gerónimo Poblete, Christian Bernardi, Pablo Ledesma, Iván Riveros e Ismael Blanco.