Campeonato Paulista: Resumo das quartas de final

Santos vence com dois gols do jovem Vitor Bueno e passa para as semifinais do Campeonato Paulista

No sábado (16), o Santos recebeu o São Bento se enfrentaram na Vila Belmiro e o time da casa levou a melhor vencendo por 2 a 0. Ambos os gols marcados por Vitor Bueno.

O time do São Bento tentava controlar a partida, mas logo no começo do jogo em ótima jogada do Santos, Vitor Bueno fez um golaço para abrir o placar para os meninos da vila. O Santos ainda perdeu várias chances de ampliar o placar mas não conseguia concluir, até os 40 do primeiro tempo onde Vitor Bueno fez o segundo dele no jogo. No segundo tempo, o São Bento foi para o jogo mas não conseguiu o gol, faltando sorte, o time visitante contou com duas bolas na trave, o Santos também perdeu chances, deixando o placar no 2 a 0.

Clique na imagem para acessar o site

Com golaços, Corinthians passa pelo Red Bull Brasil

Também no sábado (16), o Corinthians recebeu o Red Bull Brasil na Arena Corinthians e o timão passou fácil com um placar de 4 a 0. Os gols foram de Giovanni Augusto, André, Alan Mineiro e Lucca.

O Corinthians começou pressionando os visitantes e conseguiu seu primeiro gol com Giovanni Augusto. O meia do time da casa conseguiu um belo voleio em uma bola mal afastada pela defesa do RB Brasil. O time visitante conseguiu marcar um gol, mas anulado e pouco tempo depois do susto, o Corinthians ampliou com André em ótima jogada coletiva. O terceiro gol foi aos 11 minutos já do segundo tempo, Alan Mineiro liquidou a vitória que contava com mais um gol. A goleada veio com um belíssimo gol de Lucca que conseguiu acertar o ângulo em um belo chute, marcando o quarto gol do Corinthians.

São Paulo é surpreendido pelo Audax, leva quatro e é eliminado

No domingo (17), o Audax recebeu o São Paulo no José Liberatti e conseguiu uma goleada, o time de Osasco passou pelo tricolor paulista vencendo por 4 a 1. Os gols do Audax foram marcados por Juninho, Mike e dois de Ytalo. O gol de honra do São Paulo foi marcado por Calleri.

O São Paulo pressionava bastante, mas o Audax tocava muito bem a bola, com isso o time da casa saiu na frente com Ytalo que arriscou o chute dentro da área e a bola desviou em Rodrigo Caio e parou no fundo da rede. Alguns minutos depois, o São Paulo reagiu e empatou a partida depois do susto, Calleri marcou para os visitantes. A maior surpresa veio com o Audax ampliando o placar três vezes na partida, o segundo gol veio aos 41 do primeiro tempo com Ytalo. O terceiro foi logo aos cinco minutos do segundo tempo com Mike, e o fim da goleada veio nos 24 minutos do segundo tempo com Juninho.

Palmeiras vence São Bernardo e avança na competição

Na segunda-feira (18), a equipe do Palmeiras recebeu o São Bernardo, na Arena Allianz Parque e venceu por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Alecsandro, na primeira etapa, e Gabriel Jesus, já no segundo tempo.

O goleiro palmeirense, Fernando Prass, mais uma vez teve atuação de destaque, e segurou a vitória do Verdão quando o Berno buscou a reação.