Campeonato Espanhol: Resumo da quarta rodada

Barcelona, Atlético Madrid e Real Madrid vencem seus jogos

A quarta rodada do Campeonato Espanhol começou na sexta-feira (16), com o jogo entre Betis e Granada. O jogo terminou empatado, pelo placar de 2 a 2. Confira os outros resultados da quarta rodada da La Liga. Destaques para Barcelona e Atlético.

O Barcelona visitou o Leganés. Vindo de uma derrota no campeonato, a equipe Catalã queria voltar a vencer. Já o Leganés, queria surpreender o Barcelona. Mas o time comandado por Luis Enrique, passou sem dificuldades. Com gols de Lionel Messi (duas vezes), Suárez, Neymar e Rafinha, o Barcelona venceu pelo placar de 5 a 1. Quarta-Feira (21), o Barcelona recebe o Atlético Madrid.

O Atlético Madrid, também goleou. A vítima foi o Sporting Gijón, que vinha bem no campeonato. O jogo foi no Vicente Calderón, e a equipe de Diego Simeone foi arrasadora desde os primeiros minutos. Destaque para Griezmann e Fernando Torres, ambos marcaram duas vezes em goleada por 5 a 0. O outro foi marcado por Gameiro.

O Real Madrid, foi encarar o Espanyol. Diferente de Barcelona e Atlético Madrid, os Merengues encontraram dificuldades em vencer o jogo. Mas a vitória veio. James Rodríguez abriu o placar com um golaço nos acréscimo do primeiro tempo. Já o segundo gol, veio dos pés de Karim Benzema, aos 25 minutos da segunda etapa. Com a vitória, o Real Madrid continua líder isolado do Campeonato Espanhol. Próximo jogo dos Merengues é dia 21, contra o Vilarreal, no Santiago Bernabéu.

Destaque também para o Valencia, que perdeu para o Ath. Bilbao e agora soma quatro derrotas em quatro jogos, ficando na última colocação da La Liga.