Campeonato Brasileiro 2016: Resumo da 28ª rodada

Confiram um resumo dos principais jogos da rodada 28 do Brasileirão

Devido as eleições, a 28ª rodada foi quase toda no sábado(01), e o primeiro jogo começou ás 11h00 da manhã. Fluminense e Sport, se enfrentaram, no Édson Passos. O tricolor carioca se deu muito bem ao bater o leão por 3 a 1 com gols de Marcos Junior, Gustavo Scarpa e Richalison. Gum(contra), fez o gol de honra do time pernambucano. Fluminense está em quinto lugar com 46 pontos. Enquanto o Sport caiu para 14ª posição com 33 pontos somados.

Resultado de imagem para Fluminense 3 x 1 sport

Ás 16:00 horas foi a vez de São Paulo e Flamengo duelarem. Mas em um jogo morno os dois times não saíram do zero, no estádio do Morumbi. São Paulo com esse empate caiu para 13ª posição, com 35 pontos. Enquanto o Flamengo continua em segundo lugar, com 54 pontos, mesma pontuação do líder Palmeiras, que ainda joga na rodada.

Resultado de imagem para sao paulo 0 x 0 flamengo

No mesmo horário o Santos enfrentou o Atlético-PR, na Vila. O peixe fez o dever de casa e venceu por 2 a 0, gols de Ricardo Oliveira e Paulinho. Santos ocupa a quarta posição na competição com 48 pontos. Já o Furacão se manteve na sexta colocação com 42 pontos.

Resultado de imagem para santos 2 x 0 atletico pr

Ás 16h30 minutos, o Botafogo encarou o Corinthians no Luso Brasileiro. O fogão não tomou conhecimento e venceu o timão por 2 a 0, gols de Diogo Barbosa e Neilton. Botafogo subiu para oitavo lugar com 41 pontos. Já o Corinthians está em sétimo com os mesmo 41 pontos do fogão, ganhando no saldo de gols, 6 a 2.

Resultado de imagem para botafogo 2 x 0 corinthians

Também ás 16h30 minutos, a Ponte Preta recebeu o Atlético-MG, no Moisés Lucarelli. E o galo com gols de Junior Urso e Clayton, venceu por 2 a 1. Roger descontou para macaca. Ponte Preta caiu para décima posição com 39 pontos, enquanto o clube mineiro continua em terceiro lugar mas com 52 pontos.

Resultado de imagem para ponte preta 1 x 2 atlético mg

Um pouco mais tarde ás 18h30 minutos o Cruzeiro mediu forças com o Grêmio no Mineirão. E a raposa venceu pelo placar de 1 a 0, gol do volante Henrique. Cruzeiro saiu da zona de rebaixamento indo para 15ª posição. Já o Grêmio caiu para nona colocação, estacionando nos 40 pontos.

Ás 21:00 horas da noite, o Internacional recebeu o Figueirense no Beira-Rio. E com um gol do atacante Vitinho venceu por 1 a 0. Mesmo com a vitória o time gaúcho continua em 18º lugar com 30 pontos, dentro da zona da degola. Figueirense com 31 pontos também está na zona mas em 17º lugar.