Brasileiro marca em empate do FK Sarajevo na Conference League

Renan Oliveira deixou o seu no 2 a 2 fora de casa pela ida da primeira fase da Conference League

Em jogo de ida da primeira fase qualificatória da Conference League 2023/2024, a terceira competição de clubes em importância na Uefa, realizado no Ramaz Shengelias Sakhelobis Stadioni, na cidade de Kutaisi, Torpedo Kutaisi (GEO) e FK Sarajevo (BOS) empataram por 2 a 2.

Nika Sandokhadze inaugurou o marcador aos 43 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o atacante brasileiro Renan Oliveira, de 26 anos de idade, revelado pelo São Bernardo FC e desde 2017 no futebol europeu, empatou logo aos dois minutos, porém aos três, Irakli Bughridze recolocou os mandantes na frente. Aos seis, Dal Varešanović impediu a derrota dos visitantes.

A partida de volta será no dia 20, no Olimpijski Stadion Asim Ferhatović Hase, em Sarajevo. Quem vencer avança à próxima etapa. Novo empate por qualquer placar fará a definição do classificado acontecer nos pênaltis.