Brasil passa o carro por cima do Japão no Mundial de Vôlei

Brasil tem boa atuação e vence o Japão por 3 sets a 0

A segunda partida do Brasil mostrou uma nítida melhora em relação a atuação contra Cuba. Vencendo os japoneses por 3 sets a 0 numa atuação bastante segura, sem muitos erros e decida em três sets. (25-21 25-18 e 25-17). O Brasil enfrenta o Catar agora na terça-feira às 6h da manhã com transmissão do Sportv2.

O jogo

A Seleção Brasileira não começou tão bem a partida, estava com dificuldade na virada de bola. O ponteiro Sekita começou muito bem. E o Japão chegou a abrir 13-10, mas daí em diante o Brasil conseguiu reagir, principalmente por conta de Wallace, nome importante na reação. O final do set foi mais tranquilo que o primeiro 25-21.

Brasil melhora

No segundo, dominância da Seleção Brasileira desde o começo. Flávio entrou dentro do ritmo do Brasil, e Cachopa conseguia distribuir muito bem. E foi nessa que ele começou o segundo set com bons serviços. E a dominância foi segurada do começo ao final. E com o time errando pouco.

No terceiro set, muita tranquilidade, embora o Japão alongasse os pontos, tinha dificuldade para passar do bloqueio brasileiro que havia se encaixado. Com uma distância longa no placar, o Brasil foi seguindo até fechar com um ataque de Lucão, 25 a 16.

Maiores Pontuadores | 🇧🇷 Brasil x Japão 🇯🇵

🇧🇷 Yoandy Leal: 17 pontos

📈 (13 ataques, 02 bloqueios, 02 saques)

🇯🇵 Yuki Ishikawa: 10 pontos

📈 (10 ataques, 00 bloqueios, 00 saques)

Como fica o grupo

O resultado coloca o Brasil na primeira colocação do grupo e só precisa de uma vitória simples contra o Catar na última rodada para se classificar. Já o Japão, vai precisar vencer Cuba pra não ficar fora da próxima fase, os Cubanos tem 4 pontos na segunda colocação, já que venceram dois sets contra o Brasil.

O Catar é o primeiro eliminado do Campeonato Mundial de Vôlei.