Pelo Carioca, Bota evita vexame na estreia e empata nos acréscimos

Falhas em campo, vaias da torcida e empate no último minuto marcam o primeiro confronto do Bota no Carioca

Na noite desta terça-feira (16), o Botafogo recebeu a Portuguesa-RJ no Niltão, em duelo válido pela primeira rodada do Campeonato Carioca. Os visitantes quase levaram a melhor, mas o alvinegro empatou aos 48 minutos do segundo tempo e a partida terminou em 2 a 2. Um dos destaques da partida foi o goleiro Jefferson, por falhar no segundo gol do adversário.

Após o fim do primeiro tempo, Jefferson conversou com jornalistas sobre o ocorrido.

“Não tem desculpa, infelizmente eu errei. Começo de temporada, com pouco tempo para treinar, claro que a gente vai melhorar muito ainda. Assumo o erro, agora é trabalhar para não acontecer mais isso”.

Ídolo da torcida do Botafogo, Jefferson saiu de campo aplaudido. O jogador também recebeu o apoio do treinador Felipe Conceição durante coletiva de imprensa.

“Não é por causa de um erro que eu vou tirar o Jefferson”, afirmou.

Com o empate, o Fogão divide a liderança do grupo C com a Portuguesa-RJ. A equipe enfrenta o Fluminense no próximo sábado (20), às 17h, no Maracanã.