Após expulsão polêmica, goleiro Mateus Pasinato volta a defender o Vila Nova

Após suspensão em um lance polêmico, goleiro do Vila Nova-GO volta contra o Figueirense

Mesmo com um homem a menos em grande parte do segundo tempo, o Vila Nova foi buscar a vitória e bateu o Paysandu por 2 a 1, em pleno estádio da Curuzu, em Belém, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida ficou marcada pela expulsão polêmica do goleiro Mateus Pasinato, do Vila Nova-GO. Aos 18 minutos, em cobrança de tiro de meta, o árbitro mato-grossense Alinor Silva da Paixão deu cartão amarelo e em seguida deu mais um cartão no mesmo lance, expulsando o camisa 1 do time goiano, alegando que o mesmo estava fazendo cera.

O ocorrido revoltou os jogadores e torcedores do Vila, visto que o árbitro agiu com extremo rigor no lance em questão.

Mateus Pasinato vem sendo titular em todas as partidas na temporada. O arqueiro nunca havia sido expulso em sua carreira e sempre foi exemplo de disciplina em campo.

O duelo entre Figueirense e Vila Nova será realizado nesta terça-feira, às 19h15, no Orlando Scarpelli. Como visitante, o Tigre venceu cinco de oito jogos, empatou uma partida e foi derrotado duas vezes. O Vila, está com 17 pontos, em terceiro e mira a liderança da competição.