André Luis comemora partida diante da Ponte Preta: ”Foi uma grande vitória”

Atacante André Luis, do Atlético-GO foi fundamental na vitória da sua equipe diante da Ponte Preta

Na noite da última terça-feira (04), Atlético Goianiense e Ponte Preta se enfrentaram no Estádio Antônio Accioly, em duelo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Com uma boa vitória por 2 a 0, os donos da caxa venceram e mantiveram os 100% de aproveitamento no Antônio Accioly, e de quebra subiram para a quinta posição na Série B, a apenas dois pontos do G-4.

Um dos destaques da partida foi o atacante André Luis, de 32 anos. O jogador chegou ao Atlético Goianiense na metade da temporada, e nas mãos do técnico Claudio Tencati, sempre foi uma opção vindo do banco de reservas no segundo tempo.

Porém, com suas boas atuações, sendo a de destaque contra o CRB, pela 23ª rodada, aonde entrou e fez o único e decisivo gol da partida, fez com que Tencati escalasse o atacante no time titular.

Contra a Ponte André jogou os 90 minutos, com boa participação no jogo, sendo a principal em um momento crucial da partida, aonde o Atlético vencia por 1 a 0, e o atacante teve participação no lance da expulsão de Nathan da Ponte, aos 29 do primeiro tempo.

Com um jogador a menos, a equipe goiana obteve mais espaço, e venceu por 2 a 0. Os gols foram anotados por: João Paulo e Tomás Bastos.

”Foi uma grande vitória, além de mantermos nosso aproveitamento em 100% no Accioly, essa vitória nos ajudou a recuperar a confiança, depois do tropeço que tivemos contra o Londrina na rodada passada”, disse o atacante.

Agora, o Atlético encara na próxima sexta-feira (07) a equipe do Oeste, e procura manter o bom nível de futebol para chegar a zona de classificação.

“Estamos com muita gana em vencer e conseguir se estabilizar definitivamente no G-4. O que nossa torcida pode esperar é muita entrega tanto de mim, quanto dos nossos companheiros”, finalizou André Luis.