Andorra empata contra a Bielorrússia pelas eliminatórias

Andorra não saiu do 0 a 0 dentro de casa, pela quinta rodada, e continua sem vencer no Grupo I

Nesta sexta-feira (8), em jogo válido pela 5ª rodada (última do turno) das eliminatórias para a Eurocopa de 2024, a Andorra ficou no empate por 0 a 0 contra a Bielorrússia, no Estadi Nacional, na cidade de Andorra la Vella.

O duelo foi de baixo nível técnico e mesmo jogando em casa, a seleção andorrana viu o adversário ficar mais com a bola e ser superior dentro de casa (foram apenas 208 passes contra 526 dos visitantes).

O selecionado bielorrusso chegou a balançar as redes logo aos cinco minutos, através de Kontsevoi, mas o árbitro albanês Eldorjan Hamiti anulou, alegando impedimento, confirmado minutos depois pelo VAR.

Com 64% da posse de bola, a equipe do leste europeu finalizou 15 vezes a gol, contra somente três do adversário, mas não conseguiu sair de campo com a vitória. Ao todo foram oito cartões amarelos aplicados, sendo cinco para os bielorrussos.

Com o resultado, a Andorra segue sem vencer e tem agora dois empates e três derrotas, amargando a lanterna (sexta posição) do Grupo I, com apenas dois pontos ganhos, dois a menos que a própria Bielorrússia e o Kosovo. A Suíça lidera com 11 pontos somados.

Na próxima terça-feira (12), às 15h45, pela sexta rodada, a Andorra visitará justamente a Suíça, em partida que será disputada no Stade de Tourbillon, na cidade de Sion.

Brasileiro mais apaixonado pelo futebol da Espanha que o do Brasil.