Alexander Zverev passa por cima de espanhol e avança em Monte Carlo

Zverev vence bem Carreno Busta e avança as quartas de finais de Monte Carlo

O principal favorito para Monte Carlo tem nome, Alexander Zverev. O quarto colocado do ranking mundial é o principal rankeado que sobrou em Mônaco para o primeiro torneio na gira de saibro.

E após derrotar bem Federico Delbonis, ele voltou a quadra e bateu outro especialista em saibro, dessa vez o espanhol Pablo Carreno Busta. E a freguesia agora de vitórias do alemão sobre o espanhol é de 3 a 0.

O jogo

Desde o começo, o alemão se mostrou melhor na partida, quebrando o espanhol já no terceiro game do primeiro set e mantendo um bom nível de saque. Ele ainda, conseguiu quebrar o espanhol em outra oportunidade no primeiro set, fechando em 6-2.

Após um errático, primeiro set, o espanhol voltou bem no segundo set, quebrando o alemão logo no primeiro game de saque. Mas não durou muito tempo, com grandes esquerdas, Zverev voltou a quebrar o espanhol. Que segurou até o 5-5, mas aí o favorito jogou muito bem, quebrou e fechou em 7-5.

Ele espera o vencedor de Rublev e Sinner que fecham a rodada da quadra central de Monte Carlo. Perto desse quadrante, se tem Diego Schwartzman e Stefanos Tsitsipas que venceram suas partidas nessa quinta-feira (14) sobre respectivamente Lorenzo Musetti e Laslo Djere.

“É muito importante se sentir bem, se sentir seguro e ganhar a confiança, especialmente no saibro é importante uma vitória como essa”, disse Zverev após o fim da partida

O torneio pode fechar os M1000 no saibro para o Zverev que já venceu os Masters de Roma e de Madrid antes. Caso vença esse torneio, faltará apenas Roland Garros dos torneios grandes no piso para ele se consagrar. Ele aproveita a ausência de Rafael Nadal (lesão) e Novak Djokovic (Eliminado na R2) para ser o principal favorito desse torneio.