Falha da defesa atleticana resulta em derrota para o Galo no Horto

Com granizo, apagão e derrota atleticana, Inter derrota o Galo e ocupa a terceira posição da tabela

Em partida anormal, com duas interrupções causadas pela chuva de granizo e em seguida um apagão, Atlético Mineiro é derrotado pelo Inter e permanece em 5º lugar na tabela. O Galo vinha de um empate contra o Bahia fora de casa, e o Inter vinha de uma vitória por 3 a 0 contra o Botafogo.

No primeiro tempo o Atlético criou mais chances e conseguiu chegar mais e atacar mais, porém, mesmo com um grande desempenho, o time não conseguiu fazer um gol e o placar ficou de 0 a 0.

Já o segundo tempo foi bastante atípico. Logo no início, uma forte chuva de granizo paralisou o jogo até que os granizos pararam e os jogadores voltassem para o campo. Porém, não demorou muito para que uma nova anormalidade aparecesse, e os refletores da Arena Independência se desligaram devido à falta de energia. No total o jogo ficou parado por 25 minutos.

Mesmo com essas anormalidades, o jogo seguiu, sendo bastante disputado, com pressão do lado dos dois times. Porém, devido a um vacilo da defesa atleticana, o Inter abriu o placar com Edenilson aos 56 minutos e conquistou a vitória. O Galo ainda lutou até o fim, mas não foi o suficiente.

Com esse placar o Atlético permanece na quinta colocação com 27 pontos. Já o Internacional vai para o terceiro lugar, com 32 pontos, e se aproxima da liderança.

Na próxima rodada, o Atlético joga contra o Santos no domingo (12/8), às 11h, novamente na Arena Independência.

Thiago Larghi demonstra decepção após a partida

“A gente já viu, reviu, treinou isso. Mas infelizmente outra situação nos desconcentrou. O pessoal ficou envolvido em outro lance, eles bateram a falta rápido. Todo mundo estava sentido no vestiário, é um gol que estávamos mais que vacinados. Sentimos muito, isso já foi visto e treinado para não acontecer, mas infelizmente demos essa bobeira e levamos o gol”, comentou o treinador.

Além da consciência, os jogadores atleticanos sofreram bastante pressão da torcida devido ao resultado ruim da partida

“Eu discordo disso, não faltou raça. Nós é que não conseguimos matar o jogo. Tivemos chances no primeiro tempo e até no segundo, depois de levar o gol. Não conseguimos fazer um grande jogo, mas tivemos uma só desatenção. Não que o Inter tenha feito uma ótima partida, mas souberam aproveitar nossa desatenção e venceram”, comentou Ricardo Oliveira, respondendo aos comentários dos torcedores sobre a falta de raça do time mineiro.

“A gente estava seguro lá atrás e com boas oportunidades, criando bastante. Mas, de novo, uma infelicidade nossa. O Hulk (Carlos Gabriel) estava no chão ainda. Paciência, agora é trabalhar para reverter esse resultado ruim”, disse Maidana.

ATLÉTICO 0 x 1 INTERNACIONAL

Data: 06/08/2018