Vasco sai na frente, mas empata com Guaicurus-MS

Cruz-maltino abre o placar cedo, mas acaba caindo de rendimento e cede o empate

O Vasco estreou na Copa São Paulo de Futebol Junior neste domingo contra a equipe do Guaicurus-MS. A equipe carioca conseguiu abrir vantagem no inicio da partida, com o gol de Hugo Borges. Mas na segunda etapa,o adversário Sul-Mato-Grossense empatou a partida com gol de Lucas. A partida terminou com o placar de 1 a 1.

O JOGO

A partida iniciou com pressão da equipe cruz-maltina logo nos primeiros minutos, que se transformou em um gol aos 8 minutos, após o cruzamento de Jussa e o cabeceio de Hugo Borges. O time do Guaicurus manteve-se dominado nas trocas de passe do seu adversário até os 31 minutos do primeiro tempo, quando Lucas quase consegue o empate com uma finalização que passou a esquerda do gol. Contudo o time do Mato Grosso do Sul teve seu técnico expulso aos 39 minutos da primeira etapa, ele foi retirado pelos policias depois de uma invasão de campo e ficou junto a torcida.

Na Segunda etapa, o Vasco levou um susto logo de inicio quando Alexandro finalizou aos 3 minutos. Aos 11 minutos,a pressão do Guaicurus se transformou em gol quando Juninho chutou na trave,a defesa vascaína não conseguiu retirar e a bola sobrou para o Wellison que chutou cruzado e o zagueiro adversário salvou,porém a bola fica para Lucas empurrar ela para o gol e empatar a partida em 1 a 1. Após isso a partida se manteve com algumas investidas de ambas equipes ao ataque,mas sem muitos êxitos nas finalizações.

O próximo jogo do Vasco é contra o São Raimundo-RR, terça-feira. Na quinta-feira, o Cruz-Maltino já enfrenta o Nacional-SP. Como todos empataram na primeira rodada, as quatro equipes do Grupo 27 estão com um ponto. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ