Tempo Real: São Paulo x Cruzeiro, siga os lances ao vivo (0-2)

São Paulo: Renan; Buffarini, Maicon, Rodrigo Caio e Jr Tavares; Jucilei, T. Mendes e Cícero; Wellington Nem, Pratto e Luiz Araújo.

Cruzeiro: Rafael; Mayke, Léo, Manoel e Diogo Barbosa; Hudson, Cabral, Arrascaeta, Thiago Neves e Rafinha; Ábila.

____________________________________________________________________

Ficamos por aqui, agradecemos a todos, continuem em nosso site acompanhando as principais notícias do esporte em geral, até a próxima.

Pós-jogo: Com uma atuação perfeita, Cruzeiro faz 2 a 0 no São Paulo em pleno Morumbi. Raposa está com um pé na classificação.

51′ Final de jogo, 2 a 0 Cruzeiro.

50′ Cartão amarelo para Thiago Mendes.

45′ Cartão amarelo para Jucilei.

44′ RAFAEEEL! Bola alçada na área e o goleiro e sai e fica com ela, era uma boa oportunidade.

43′ Seis minutos de acréscimos.

41′ RENAAAAAN! Boa defesa do goleiro após chute de Alisson!

40′  Público e renda no Morumbi:
43.662 pagantes
Renda bruta de R$ 1.065.916,00

35′ Cartão amarelo para Ábila.

34′ UHHH! São Paulo joga bola na área e Rafael coloca para escanteio.

32′ No Cruzeiro: Sai Thiago Neves e entra Alisson.

28″ No São Paulo, sai Cícero e entra Gilberto.

28″ UHHHHHH! Thiago Neves gira e chuta na rede pelo lado de fora.

24′ Bola levantada por Thiago Neves, Hudson sobe e marca, 2 a 0 Cruzeiro.

24′ GOOOOOOOL DO CRUZEIRO!

20′ Substituição no São Paulo: Sai Buffarini e entra Araruna.

19′ RAFAEEEL! Lucas Pratto sobe e cabeceia no canto, Rafael se estica e faz grande defesa.

18′ Pratto divide bola na área, cai, e torcedor pede pênalti.

16′ Após cobrança de falta, Lucas Pratto tenta o corte e faz contra, 1 a 0 Cruzeiro.

16′ GOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO!

15′ Sai Wellington Nem e entra Thomaz.

14′ UHHHH! Rogério Ceni começa a jogada driblando Manoel fora de campo e fazendo o papel de gandula. Tricolor cobra rápido o lateral, mas Cícero chuta por cima. Torcida vai a delírio.

11′ QUE FASE! Wellington Nem ajuda na marcação e faz o desarme. Na sequência, passa por dois jogadores, empolga e perde a bola.

9′ São Paulo faz boa pressão na saída de bola do Cruzeiro, recupera a posse, mas Nem cochila e perde.

7′ Bola na área do Cruzeiro, passa por todo mundo e Rodrigo Caio não aproveita.

2′ Rafinha faz boa jogada, cruza no chão, mas Rodrigo Caio faz o corte parcial e Júnior Tavares completa.

1′ Torcida do São Paulo não para de cantar e incentiva o time Tricolor.

0′ Recomeça o jogo!

Intervalo: Equipes já estão de volta ao campo!

Intervalo: FALA TORCEDOR COM JOÃO CARVALHO, TORCEDOR DO SÃO PAULO:

“O São Paulo começou bem o jogo, pressionando o Cruzeiro nos minutos iniciais. A pressão diminuiu ao passar do tempo e o clube do Morumbi não conseguiu transformar o domínio que teve em chances de gol.
A maior dificuldade do São Paulo vem sendo a saída de bola, já que o Cruzeiro tem conseguido marcar bem e dificultar a criação de jogadas logo no início de sua construção. Defesa está bem segura, com destaque para Maicon, que faz ótima partida defensivamente. O destaque negativo fica pela dupla Wellington Nem e Luiz Araújo, que não conseguem executar as jogadas pelas pontas”.

Intervalo: FALA TORCEDOR COM PAULO VIANA, TORCEDOR DO CRUZEIRO:

“A Raposa teve dificuldades na armação e em manter a posse da bola. Thiago Neves sumido, Cruzeiro ainda sente a falta do Robinho como maestro do time. A bola chegou poucas vezes ao Ábila. Arrascaeta só apareceu três vezes com perigo pelo lado esquerdo, com destaque para o cruzamento para o Ábila (que acabou furando). Rafinha não jogou mal, mas não fez nada brilhante, ainda está muito longe do nível do Sóbis. Mayke bem na direita no lugar do Ezequiel. Diogo Barbosa bem na marcação, deixando um pouco a desejar no apoio. Dupla de volantes bem, apesar de muito faltosa, mas não sente falta do capitão Henrique. Léo e Manoel bem também, muito seguros. Rafael foi essencial quando acionado, destaque para a defesa após chute de Luiz Araújo e na saída no ataque de Wellington Nem aos 38 minutos.”

46′ Final de primeiro tempo, 0 a 0.

44′ Ábila erra finalização dentro da pequena área e se choca com Renan. Era uma boa oportunidade.

41′ Thiago Neves cobra falta na área mas a defesa Tricolor afasta.

37′ Lá e cá! Belo lançamento para Wellington Nem, que sai cara a cara com Rafael e perde a bola para o goleiro. Na sequência, Cruzeiro puxa contra-ataque e Rafinha chuta por cima.

35′ UHH! Maicon faz belo corte na defesa, liga o ataque, até que a bola chega em Pratto que tenta de letra. São Paulo aperta.

34′ Júnior Tavares cruza e por pouco Lucas Pratto não completa para o gol. Foi uma boa oportunidade.

33′ Pratto domina na área, tenta o giro, mas não consegue o chute.

31′ Diogo Barbosa tenta jogada mas é desarmado por Jucilei.

27′ Cartão amarelo! Ariel recebe cartão amarelo por entrada em Jacilei.

25′ Thiago Mendes tenta jogada individual mas é desarmado por Rafinha.

22′ Bom jogo no Morumbi!

19′ UHHH! Linda jogada de Jucilei, que passa para Luiz Araújo bater firme, para boa defesa de Rafael.

17′ BOA CHEGADA! Thiago Neves tenta jogada individual, mas Rodrigo Caio faz o corte. No rebote, Hudson chuta por cima do gol.

15′ Arrascaeta cobra falta direto para as mãos de Renan.

13′ UHHH! Bola na área, Pratto cabeceia mascado e Rafael fica com a bola.

10′ São Paulo levanta bola na área mas a defesa da Raposa afasta.

7′ IMPEDIDO! Ábila fica com a bola na grande área, mas a bandeirinha já estava levantada.

6′ São Paulo faz uma marcação pressão interessante no campo de ataque. Cruzeiro fica na sua, buscando um erro do Tricolor.

4′ RENAAAN! São Paulo cruza na área, Léo afasta e Cruzeiro liga rápido contra-ataque. Goleiro são-paulino sai da área e manda para frente, antes da chegada de Ábila.

3′ Cruzeiro puxa contra-ataque, mas Rodrigo Caio faz bem a cobertura e a bola fica com Renan Ribeiro.

2′ Jogo começa truncado no meio de campo.

0′ Começa o jogo!

Pré-jogo: Hino Nacional sendo executado no Morumbi.

Pré-jogo: Equipes entram em campo no Morumbi.

Pré-jogo: Buffarini: “Estou um time muito exigente. Estou muito contente porque na última partida me senti muito bem. Espero seguir assim. Enfrentamos um time muito bom, com muitas qualidades. Por algo o time está invicto. Em casa, aqui em Morumbi, nos fazemos forte. Hoje é um jogo muito importante. É mata-mata. Não queremos tomar gol. A defesa deve estar concentrada. Eu conheço o Ábila, nos enfrentamos na Argentina muitas vezes. Ele define muito bem, segura a bola”.

Pré-jogo: A partida de volta acontecerá no dia 19 de Abril, às 19h30, no Estádio Mineirão.

Pré-jogo: O Tricolor nunca venceu o rival pela competição. São seis jogos com quatro vitórias cruzeirenses e dois empates. No ano de 2000, as duas equipes fizeram a final do campeonato onde os mineiros levantaram o caneco em pleno Mineirão após vencer pelo placar de 2 a 1. Geovanni e Flávio Junior marcaram pela raposa. Marcelinho Paraíba descontou para a equipe paulistana.

Pré-jogo: Pelo Cruzeiro, semifinalista do Mineiro, o desfalque deve ser Rafael Sóbis com um incômodo na coxa direita. Arrascaeta e Ezequiel foram poupados e devem ser relacionados para o jogo.

Pré-jogo: Semifinalista do Paulistão 2017, Rogério Ceni deverá colocar o que tiver de melhor em campo. A ausência deverá ser do peruano Cueva, que ainda se recupera de lesão. Rodrigo Caio e Sidão serão avaliados.

Boa noite galera, a partir de agora acompanhe tudo o que rola na partida entre São Paulo x Cruzeiro, válida pelo jogo de ida da Copa do Brasil.