Tempo Real: São Paulo x Chapecoense, acompanhe lance a lance (2-2)

*Atualize a página para conferir mais lances

São Paulo 2×2 Chapecoense

São Paulo: Dênis; Bruno, Diego Lugano, Maicon e Carlinhos; Hudson, Thiago Mendes, Kelvin, Cueva e Michel Bastos; Centurión. Técnico: Edgardo Bauza
Chapecoense: Danilo; Gimenez, Willian Thiego, Filipe Machado e Dener; Josimar, Cleber Santana, Gil e Martinuccio; Hyoran e Kempes. Técnico: Caio Júnior

Pós-jogo: Denis – “Eu estou feliz pela confiança que venho passando para a torcida, pela minha evolução. Infelizmente tomamos dois gols, mas conseguimos crescer e empatar o jogo.

49′ FINAL DE JOGO NO MORUMBI: SÃO PAULO 2 x 2 CHAPECOENSE

48′ UUUUH; Tiaguinho leva pela esquerda, toca para Hyoran livre na área bater e Denis faz uma linda defesa.

47′ AMARELO: Hudson recebe o amarelo após cometer falta em Cléber Santana.

46′ Juiz da 4 minutos de acréscimos.

45′ Cueva toca para Centurion, ele cruza e Gil manda para escanteio; Luiz Araujo cobra e Lugano cabeceia para fora.

44′ Publico: 54.996 – Record

42′ UUUUUH; Chapecoense rouba a bola, Bruno Rangel fica cara a cara com Denis e o goleiro faz uma linda defesa.

39′ GOOOOOOOOOL; Cueva cobra com perfeição e empata a partida.

38′ PENALTI; Bruno cruza e a bola bate na mão de Josemar.

36′ Chavez recebe pela direita, puxa para o centro e chuta fraco. A Bola passa pelo lado direito do goleiro Danilo.

33′ SUBSTITUIÇÃO: Sai Kelvin e entra Pedro

31′ A Chapecoense não consegue ficar com a bola e rifa a bola. Bruno Rangel sozinho não consegue passar pelos zagueiros.

29′ Luiz Araujo cobra o escanteio, mas a bola passa por todo mundo e a Chapecoense tenta o contra-ataque, mas Tiaguinho faz falta em Maicon.

27′ SUBSTITUIÇÃO; Sai Kempes e entra Bruno Rangel.

24′ UUUUUUH Centurion recebe pelo meio, avança e bate forte, Danilo faz a defesa.

23′ AMARELO: Bandeirinha atrapalha o Cueva na cobrança de escanteio, o peruano reclama e recebe amarelo do juiz. Lambança da arbitragem.

21′ SUBSTITUIÇÃO; Sai Gimenez e entra Matheus Biteco

20′ São Paulo pressiona a Chapecoense neste momento.

18′ UUUUUUH’ Chavez recebe na esquerda, toca para Luiz Araujo que invade a área e chuta forte, Danilo faz a defesa.

16′ GOOOOOOOOL DO SÃO PAULO; Centurion recebe pelo meio, dribla dois marcadores e rola para Cueva bater de esquerda e diminuir no Morumbi.

15′ substituição: Sai Carlinhos e entra Luiz Araujo.

14′ São Paulo tenta fura a zaga da Chapecoense, mas a equipe de Caio Junior esta toda na área e dificulta o tricolor.

12′ Hyoran volta e a Chapecoense fica com 11 jogadores novamente.

11′ Chavez recebe na esquerda, toca para Michel que levanta a bola, a zaga afasta e na sobra, Hudson manda para fora.

10′ Hyoran tenta roubar a bola de Cueva no meio campo e acaba torcendo o tornozelo. Chapecoense fica com 10 jogadores neste momento.

08′ UUUUUH; Cueva recebe a bola no meio, toca para Centurion dentro da área, ele dribla dois marcadores e chuta forte, o goleiro Danilo faz a defesa.

05′ Jogo reiniciado: Carlinhos volta, mas manca muito em campo.

04′ jogo parado: Kempes disputa a bola com Carlinhos, ele desequilibra e cai em cima da perna do lateral.

03′ São paulo começa no ataque. Kelvin recebe de Bruno, puxa para o meio e bate mal. A bola sai pela linha de fundo.

00′ Pela Chape; Thiaguinho entra no lugar de Martinuccio.

00′ Estréia no São Paulo. Chavez entra no lugar do Thiago Mendes.

00′ COMEÇA O SEGUNDO TEMPO, São Paulo da a saída de bola.

Anúncios:

Pós jogo – Maicon: “Foi falha nossa os dois gols. Voltar e tentar virar a partida”

45′ FIM DE PRIMEIRO TEMPO

44′ Kelvin recebe mais uma vez pela direita, dribla dois marcadores e chuta, o goleiro Danilo faz a defesa.

43′ Kelvin recebe na direita, tenta o cruzamento e o goleiro Danilo fica com a bola.

42′ Cueva recebe pelo meio, tenta a enfiada para o Kelvin, mas Thiego afasta o perigo.

39′ Kelvin recebe a bola pela direita, entra na área e chuta fraco para a defesa do goleiro Danilo.

36′ UUUUUH; Carlinhos toca para Centurion, ele faz o papel de pivô e rola para Thiago Mendes bater firme, mas a bola passa por cima do gol de Danilo. Boa chegada do São Paulo.

33′ Centurion recebeu no meio, driblou o marcador e chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro Danilo. Boa chegada do São Paulo.

31′ Michel recebe pelo meio, levanta para Kelvin, livre, ele bate fraco de perna direita e o goleiro Danilo faz a defesa.

28′ UUUUUH; Maicon cobra a falta e o goleiro Danilo faz a defesa.

28′ Cueva carrega a bola pelo meio e sofre a falta perto da grande área. Boa bola para o São Paulo.

25′ São Paulo pressiona a Chapecoense, mas a defesa leva vantagem em todas as bolas na área.

23′ Michel tenta a jogada pela esquerda e ganha escanteio; Ele cobrou e mandou mal na bola, a zaga tirou.

21′ Michel recebe na esquerda, cruza errado e a bola fica com o goleiro Danilo.

19′ São Paulo tenta criar jogadas, mas o meio campo da Chapecoense trava e rouba todas as bolas.

18′ Kelvin faz jogada pela direita, dribla o jogador e cruza rasteiro, o zagueiro da Chape afasta a bola.

17′ AMARELO; Hyoran carrega a bola, dribla Thiago Mendes e Bruno chega por trás e comete a falta no camisa 10.

15′ Michel Bastos recebe na esquerda, faz o cruzamento e Cueva não consegue a finalização. Tiro de meta para o goleiro Danilo.

13′ A torcida do São Paulo canta no Morumbi, tentando incentivar a equipe.

11′ GOOOOOOOL DA CHAPE, Hyoran cobrou a falta na área e William Thiego sobe de cabeça para fazer o segundo gol da Chape.

10′ São Paulo aperta a saída de bola, Hudson rouba a bola e adianta, ela sai pela linha de fundo.

07′ Kempes errou o passe, a bola sobrou para Centurion que carregou até a área e bateu cruzado, goleiro Danilo fez a defesa e mandou para escanteio.

05′ GOOOOOL  DA CHAPE, Lugano da espaço para Martinuccio, ele cruza e Kempes sobe de cabeça para abrir o placar.

04′ São Paulo aperta a saída de bola da Chapecoense. Michel Bastos comete falta em Gil, no meio de campo.

03′ Carlinhos recebe na esquerda e toca para Michel Bastos na linha de fundo, mas o bandeira marca impedimento do camisa 7 tricolor.

00′ Lugano recebe na defesa e tenta o lançamento para Centurion, mas a bola sai pela linha de fundo.

00′ Começa a partida. Chapecoense da a saída de bola.

Pré-jogo: Torcida do São Paulo canta os nomes dos jogadores.

Pré-jogo: Hino Nacional sendo executado neste momento no Morumbi.

Pré-jogo: Equipes já em campo!

Pré-jogo: O Tricolor tem uma novidade, o recém contratado Chavez, mas o atleta argentino chegou nesta semana e não tem condição de atuar 90 minutos, por isso ficará no banco de reserva.

Pré-jogo: A Chapecoense é a décima colocada com 22 pontos, enquanto o São Paulo é o nono com a mesma pontuação, mas ganha no número de vitórias e no saldo de gols.

Pré-jogo: Para o lugar de Lucas Gomes, Hyoran foi o escolhido, e o time catarinense irá atuar apenas com um atacante. No meio campo, Rafael Bastos e Martinuccio duelam por uma vaga, enquanto Gil fica entre os volantes.

Pré-jogo: Na Chapecoense, o treinador Caio Júnior tem problemas para escalar a equipe, já que o departamento médico do clube conta com quatro atletas em sua maioria no meio campo e no ataque.

Pré-jogo: No São Paulo, a equipe terá duas mudanças certas como as entradas de Carlinhos na lateral esquerda no lugar de Mena, suspenso na partida contra o Grêmio e no meio com Hudson, que volta após cumprir suspensão ao lado de Thiago Mendes.

Pré-jogo: A partida acontece no Estádio do Morumbi, onde são esperados mais de 40 mil torcedores são-paulinos.

Bom dia amigos! A partir de agora, acompanhe tudo o que acontece na partida entre São Paulo e Chapecoense, válida pelo Campeonato Brasileiro.