Sion e Liverpool ficam no empate sem gols

Apesar do empate ambas as equipes avançou para as Oitavas de finais

Na tarde desta quinta-feira (10), o Sion recebeu a equipe do Liverpool no Stade de Tourbillon, em duelo válido pela sexta rodada do grupo B da Europa League e o jogo ficou no empate sem gols.

No começo do jogo, o favorito começou pressionando mas com poucas chances de gol e com isso o primeiro tempo acabou 0 a 0 que era bom para o Sion que precisa apenas de um empate para passar para a próxima fase. E assim como no primeiro tempo, sem chances de risco para ambos os times, o jogo ficou no empate e o Sion comemora, pois está classificado para a próxima fase da Euro League.

O jogo:

Como esperado os visitantes começaram pressionando e já tiveram uma chance de gol logo no começo do jogo, Firmino enfiou um bom passe para Smith que cruzou a bola na área para Origi, o belga tentou concluir esticando a perna no ar, mas a bola desviou para o lado errado e foi para a entrada da área. E Emre Can tentou aproveitar o rebote e concluir da entrada da área, mas pegou muito embaixo da bola e ela passou a cima do travessão.

E depois de um tempo sem chances para ambos os times, aos 18 minutos Origi tentou arriscar da entrada da área, mas a bola acabou fazendo uma curva para o lado oposto e foi para fora.

Aos 28 minutos, Lallana rouba bem a bola no meio do campo e lança Origi que estava marcado por dois zagueiros, mas mesmo assim o belga dominou a bola e tentou chutar na entrada da área, mas Zverotic chegou na hora certa para bloquear o chute.

Os reds tentavam chutar de longe, pois o Sion ficou na defensiva, mas esses chutes não deram em nada, o primeiro tempo acabou em empate.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Jurgen Klopp coloca Coutinho no lugar de Milner para tentar infiltrar na defesa do Sion que estava totalmente fechada.

A última chance no jogo foi com Smith cruzando aos 38 minutos, o australiano jogou a bola na área, encontrou Origi que raspou na bola para o gol, mas o goleiro Vanins fez a defesa.

Com esse jogo sem gols, o Liverpool se classifica para a próxima fase da Euro League na liderança de seu grupo com 10 pontos, e o Sion agradece pelo empate e também se classifica, ficando em segundo do grupo com 9 pontos. Seus próximos adversários ainda não estão definidos.