Saprissa se coroa campeão na Costa Rica

Deportivo Saprissa goleou a Alajuelense por 3 a 0 na partida de volta da final do ‘Torneo Clausura’ 2024

Na partida de volta da final do ‘Torneo Clausura’ 2024 da Costa Rica, o Deportivo Saprissa goleou a Liga Alajuelense pelo placar de 3 a 0. O jogo decisivo foi realizado no estádio Ricardo Saprissa Aymá, em San Juan de Tibás.

Jogando pelo empate para ser campeã, após ter feito 1 a 0, em casa, na ida, a Alajuelense viu a sua vantagem ir embora cedo. Ariel Rodríguez inaugurou o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo. Ainda assim, os visitantes continuaram com um estilo pouco ofensivo e sem levar perigo aos ‘morados’, que aproveitaram o apoio de sua torcida e foram amplamente superiores.

No segundo tempo, com uma bomba de canhota, Luis Paradela, aos 26 minutos, ampliou para a equipe local. Orlando Sinclair, aos 43, concretizou a goleada. Assim, o Saprissa conquistou o tri consecutivo (havia levado o Clausura 2023 e o Apertura 2023) e o seu 40º título nacional.

Melhor time da fase regular, com 48 pontos ganhos (14 vitórias, seis empates e duas derrotas), nas semifinais, o Deportivo Saprissa havia eliminado o San Carlos, com um triunfo por 1 a 0, fora, e outro por 4 a 0, em casa.

Facebook: Esportes Mais