Confira o resumo do grupo 10 da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Veja os destaques da primeira rodada do grupo de São Paulo, Botafogo-SP, Sergipe e Cruzeiro-DF

O Grupo 10 da Copa São Paulo de Futebol Júnior está empolgando a cidade de Ribeirão Preto. Após sete anos, a cidade volta a ser sede da primeira fase da competição. E a torcida tem razões para se animar, o grupo conta com o time local, o Botafogo-SP, e também o São Paulo, que possui uma grande torcida na cidade.

A primeira rodada do grupo foi realizada ontem no estádio Santa cruz, começando com o confronto entre Botafogo-SP 2 x 1 Sergipe.

Créditos: Rogério Moroti/Agência Botafogo

(Créditos imagem : Rogério Morotti /Agência Botafogo)

O jogo foi muito disputado, com um leve domínio do time da casa, que logo aos 10 minutos do primeiro tempo abriu o placar com gol do camisa 10, Marco Antônio, que invadiu a área e bateu cruzado.

O Pantera manteve a pressão e conseguiu chegar ao seu segundo gol com do camisa 9, Maciel. O atacante em uma bela jogada individual, invadiu a área pela ponta esquerda e chutou forte rente a trave, sem chances para o goleiro do time nordestino.

O time de Sergipe, pressionado pelo placar, foi para cima e antes do fim do primeiro tempo, ainda acertou uma bola no travessão, em cobrança de falta de Obina.

Já no segundo tempo, o Sergipe voltou melhor que o time da casa, e com o camisa 17 Arnold, em uma belíssima cobrança de falta no ângulo direito, diminuiu para os visitantes.

Durante todo o restante do segundo tempo, o Gipão foi mais ofensivo do que o Botafogo, mas não conseguiu igualar o placar.

São Paulo X Cruzeiro- DF

No segundo jogo da noite, o São Paulo enfrentou o Distrito-DF, e fizeram um belo espetáculo para o público que permaneceu no Estádio Santa Cruz.

A imagem pode conter: 1 pessoa, praticando um esporte e atividades ao ar livre

O time do Distrito Federal assustou o Tricolor, logo nos sete minutos iniciais, com um belo gol do camisa 10 Carlos Alberto, que em jogada pela esquerda, cortou para o meio e soltou uma bomba, no ângulo direito do goleiro Junior.

Os meninos de cotia, não demoraram para responder, três minutos depois, igualou o placar com um dos destaques da equipe, Igor Gomes, que já até treinou junto aos profissionais do São Paulo.

Depois disso a equipe Paulista se alinhou em campo e antes de acabar o primeiro tempo ampliou o placar com o meia Luan, e logo depois com o atacante Toró.

No segundo tempo o tricolor dominou o jogo, e com tranquilidade chegou mais uma vez ao gol com um belíssimo gol de Gabriel Novaes, no ângulo de avatar. Pouco depois em lance polemico , o time do Cruzeiro chegou ao segundo, jogadores do São Paulo reclamaram de que a bola teria sido chutada das mãos do goleiro Junior, mas a arbitragem validou o gol.

Logo depois o Tricolor Paulista tratou de matar o jogo, em um outro belíssimo gol, novamente no gol, desta vez com Oliveira, aos 30 minutos. No final do jogo, Fabinho fez o sexto e fechou o placar, 6 a 2 para os meninos de cotia.

Classificação

Com a goleada, o São Paulo termina a primeira rodada da Copinha em primeiro lugar, seguido do Botafogo- Sp, que também venceu. Já o Sergipe está em terceiro e Cruzeiro- DF em quarto, completando a tabela.

A próxima rodada do Grupo 10 é no sábado (06), também em Ribeirão Preto. Botafogo-SP enfrenta o Cruzeiro-DF, às 19h. Em seguida, às 21h, o São Paulo encara a equipe do Sergipe.