Milan bate o Genoa e volta a sonhar com a Champions League

Milan vence o Genoa em casa e entra de novo na briga por uma vaga na Champions League

Na manhã deste domingo (14) Milan e Genoa mediram forças no San Siro, em partida válida pela 25º rodada do Campeonato Italiano, com o time da casa levando a melhor por 2 a 1 com gols de Bacca e Honda para o Rossonero e Cerci descontando para os visitantes.

O Milan abriu o placar logo aos 4′ minutos do primeiro tempo com Bacca, ampliando a vantagem aos 18′ da segunda etapa com Honda. Cerci descontou nos acréscimos do segundo tempo, aos 48′ dando números finais ao jogo.

O JOGO

O Milan começou com tudo, após cruzamento da direita Niang não alcançou e a bola sobrou limpa para Bacca fuzilar o goleiro, abrindo o placar.  O primeiro tempo terminou sem modificações no placar.

Na segunda etapa, o Milan voltou querendo aumentar a vantagem e aos 18′ minutos, Honda acertou um lindo chute de fora da área, a bola foi no canto esquerdo de Perin, que nada pôde fazer.

Honda acertou um lindo chute e ampliou o placar para o Milan. Photo (@AcMilan Twitter)

A partir daí o Genoa, partiu pra cima tentando diminuir a vantagem do time da casa, mas esbarrou na boa perfomance dos laterais do Milan, que anularam as principais jogadas do ataque do time visitante. Nos acréscimos, Cerci ex-Milan, aproveitou o rebote de Donnarumma e mandou pro gol. Não deu tempo para mais nada, o jogo terminou com a vitória do Milan.

O Milan, 6º colocado com 43 pontos, agora enfrenta na próxima rodada o vice-líder Napoli fora de casa, continuando aa busca pela vaga na Champions League. Já o Genoa 16º colocado com 25 pontos já se vê ameaçado pela zona de rebaixamento, e enfrenta a Udinese em casa na sequência do campeonato, precisando dos três pontos para não se complicar na tabela