Flamengo confirma favoritismo e está na final da copinha

Flamengo está na Final da Copa São Paulo e pega o seu grande rival de torcidas, o Corinthians

Flamengo vira sobre o América-MG e chega invicto à final da Copa São PauloVitória por 2 a 1 sobre América-MG coloca Fla na busca pelo tri da Copinha. Decisão será na segunda-feira, às 10h, contra o Corinthians, no Pacaembu.

A partida começou quente. Vizeu teve a chance de abrir o placar para o Flamengo logo no primeiro minuto. O artilheiro perdeu o gol e o castigo veio em seguida. Na resposta, Matheusinho dominou, girou sobre a marcação e colocou o América na frente.

A equipe carioca não sentiu o gol sofrido e se lançou para o ataque. Aos 6, teve a chance do empate com Cafu, mas o gol saiu aos 12. A defesa mineira tentou cortar cruzamento, mas a bola sobrou para Trindade chegar batendo de fora da área para deixar tudo igual.

Flamengo comemora o gol de empate

O jogo seguiu em bom ritmo. O Flamengo tinha mais tempo de posse de bola, mas o América também levava perigo ao gol defendido por Thiago e, mais uma vez, o pequeno Matheusinho, de 1,62 m, era o grande destaque.

No segundo tempo, o que parecia que seria mais uma decisão de pênaltis na Copinha (especialidade do time mineiro, que havia eliminado Palmeiras, Vasco e Bahia assim), se transformou em alívio com o gol de Lucas Paquetá, que finalizou sem chances para o goleiro, dando a vitória e a vaga na final para o Flamengo.

No último capítulo das inúmeras histórias da 47°edição da Copa SP, as duas maiores torcidas do Brasil sentirão o gostinho de uma final no aquecimento da temporada dos profissionais. O Flamengo, que nunca foi vice, irá buscar o tricampeonato da Copinha contra o Corinthians, que mira o décimo título, na segunda-feira, às 10h, no estádio do Pacaembu, em São Paulo.