Enugu Rangers é campeão nigeriano por antecipação

Além de vencer o seu jogo, Enugu Rangers viu concorrentes ao título serem derrotados

Pela 37ª e penúltima rodada do Campeonato Nigeriano 2023/2024, oficialmente chamado de Nigeria Premier Football League (NPFL), o Enugu Rangers International derrotou o Bendel Insurance por 2 a 0, Nnamdi Azikiwe Stadium, em Enugu.

O time da casa, comandado por Fidelis Ilechukwu, teve o domínio das ações desde o início e saiu na frente com o gol marcado por Kenechukwu Agu, aos 33 minutos do primeiro tempo. Chidiebere Nwobodo, aos 20 minutos da etapa final, completou o marcador.

Com o triunfo, o Enugu Rangers International chegou aos 67 pontos ganhos e abriu cinco de vantagem para o Remo Stars, que perdeu por 2 a 1 para o Sunshine Stars, no Akure Township Stadium, na cidade de Akure. Todos os gols saíram no segundo tempo. Chinedu Nwosu abriu o placar aos 15 minutos. Ahmed Akinyele chegou a empatar aos 28, em cobrança de pênalti, porém aos 35, Nwosu fez mais um e decretou o triunfo dos mandantes.

Assim, o Enugu Rangers conquista o seu primeiro título nacional desde 2016, com uma rodada de antecipação. Além disso, é o seu oitavo troféu na NPFL em toda a história, garantindo vaga automática na Liga dos Campeões da CAF na próxima temporada.

Facebook: Esportes Mais