Copa SP: Tubarão empata em 0 a 0 diante do Vasco

Com o empate, a equipe tubaronense tem chance de classificação para a segunda fase. Para isso, precisa vencer o Carajás-PA na próxima rodada e ainda torcer por uma vitória do Vasco da Gama.

Em jogo válido pela segunda rodada da Copa SP de Futebol Jr, na cidade de Taubaté, a equipe do Tubarão enfrentou o Vasco e empatou pelo placar de 0 a 0.

Com o empate, a equipe conquistou o primeiro ponto no grupo 27 da competição que tem ainda o Taubaté-SP e o Carajás do Pará, que também empataram no outro jogo da rodada, pelo placar de 1 a 1.

Com os dois empates na segunda rodada, o Tubarão ainda tem chance de se classificar. O tricolor da Vila Oficinas enfrenta o Carajás e uma vitória é fundamental para a classificação. Além disso, a equipe tubaronense precisa torcer por uma vitória do Vasco para garantir a vaga à segunda fase da competição.

O jogo por sua vez, foi do goleiro Thiago que foi o destaque da partida. Com pelo menos cinco grandes defesas, o camisa 1 fechou o gol do Peixe e garantiu o empate de 0 a 0.

– Com o resultado da partida entre Taubaté e Carajás (1 a 1), sabíamos que um empate nos deixava com possibilidades de classificação. Tentamos com todas as nossas forças buscar a vitória, mas foi um ponto importante. Os meninos se comportaram muito bem contra um grande adversário – analisou o técnico Beto Almeida.

Com 20 minutos do primeiro tempo, Thiago já havia impedido o gol do Vasco em três oportunidades. Os cariocas iniciaram melhor a partida, mas o Tricolor da Vila equilibrou o jogo na segunda metade da primeira etapa.

– Tanto nossa equipe quanto o Carajás vão ter que se recuperar em apenas um dia. Com uma boa alimentação e o trabalho incessante da nossa comissão técnica, teremos condições de buscar uma vitória e a classificação para segunda fase – complementou Beto.

Aos 33, Diordi cruzou rasteiro na área e Luciano quase alcançou. Minutos depois, foi a vez de Luciano cruzar e Diordi cabecear por cima do gol. No segundo tempo, a melhor oportunidade tricolor foi com Mateus Vargas. O lateral chutou de primeira, de fora da área, e exigiu boa defesa do goleiro vascaíno.

O jogo entre Carajás e Tubarão pela última rodada da primeira fase da Copa SP acontece nesta quarta-feira (09), a partir das 16h.